パーフェクトC / オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > パーフェクトC > オールインワンジェル > 口コミ一覧 > 優華一さんの口コミ

優華一さん
優華一さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/9 21:35:31

洗顔後これひとつで、肌をダブルコラーゲンとトリプルヒアルロン酸うるおいベールで包んで満たすオールインワンゲルです。
こちらにはビタミンC誘導体の中でもお肌での変換率の高いビタミンC誘導体を厳選。
さらにコラーゲンヒアルロン酸をたっぷり配合し、うるおいあふれるぷるリッチな美肌に導きますよ。

こちら一つで化粧水乳液美容液の役目をしてくれるので、洗顔後これ一つでいいのがいいですね。

テクスチャーはプルプルとしたゲルです。

私はさくらんぼ大くらいを馴染ませました。

伸びがいいので、肌にスッと馴染んでリッチな肌に導いてくれますよ。

オールインワンゲルにしてはベタベタしないので、髪がペタっとひっつかないのがいいですね。

次の日の化粧のノリも違いますよ。

またパラベン無添加・無鉱物油・アルコール無添加・無香料無添加・合成着色料なのもいいですね。

• 2020-12-09 21:35:31 by 優華一さん

優華一さんのクチコミをもっとみる

*4296*さん *4296*さん 洗顔後これひとつで、肌をダブルコラーゲンとトリプルヒアルロン…続きを読む
☆みみ子☆さん ☆みみ子☆さん オールインワンの一番いいところは時短になるところだと思います…続きを読む
ゆりゆららさん ゆりゆららさん みずみずしくてなめらかな柔らかいテクスチャー(^-^) なじみが…続きを読む
★ちゃー子★さん ★ちゃー子★さん ぷるぷるのゼリーのようなテクスチャーが肌に浸透しやすくて保湿…続きを読む
aiaimonkeyさん aiaimonkeyさん 美容医療級のビタミンを9種類もカクテルした、 リッチなオール…続きを読む

パーフェクトCについて

オールインワンジェルページの先頭へ