アディクション / チーク ポリッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > チーク ポリッシュ > 口コミ一覧 > ざりがにちゃんさんの口コミ

ざりがにちゃんさん
ざりがにちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/11 15:25:17

14 winter blush 購入しました

PC冬夏です。赤みが強く色白、黄みが悪目立ちしやすい肌なので明るい青みピンク?ラベンダー系のチークばかり選んでいましたが、ナチュラルな色味のチークも欲しくなったので購入してみました。
大きめのマニキュアのようなパッケージで扱いにくいかなと思っていましたがさらさらしているしハケ部分も簡単に拭き取れるので意外と衛生的に使えそうです。無臭なのも好き。

winter blushはネットで探した画像やパッケージのイメージでは明るいやや青み&くすみピンクだと思っていましたが私の顔だと思ったより赤茶色感?が出て青みは感じません。
お風呂上がりのような?と形容するにもお風呂上がりの肌の方がもうすこし明るいピンクだし、思ったより暗くてひっくりしました
ちらちらラメが入っていますがサラサラした質感もあってか予想よりマットよりに仕上がるので色味も質感もハイライトをがっつり足してようやく違和感が薄れる感じです。
抜群に似合うわけではないけど使えないわけじゃないし品質に不満はないのですが、もう少し青みよりでくすみが少ないといいなと思いました

ざりがにちゃんさんのクチコミをもっとみる

*かーし*さん *かーし*さん 発色がとてもいいです!また、時間が経っても比較的色が落ちにく…続きを読む
だあままさん だあままさん リキッドチーク初心者です。量がわからず難しいけど、ぼかすとほ…続きを読む
karimeron.さん karimeron.さん 滲み出るじんわり感。発色の加減は他のチーク同様重ね塗りする…続きを読む
●**mari**●さん ●**mari**●さん 使いやすい色味で自然な発色なので、わたしの肌に合っています!続きを読む
MiSukeさん MiSukeさん リキッドなのにベタつかず使用感は好きです。 使いこなすのには…続きを読む

アディクションについて

チーク ポリッシュページの先頭へ