ビフェスタ / ミセラーアイメイクアップリムーバー 口コミ

アットコスメ > ビフェスタ > ミセラーアイメイクアップリムーバー > 口コミ一覧 > free25さんの口コミ

free25さん
free25さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/14 12:41:10

数年前から気に入って何本もリピートしまくっていて分からないくらい
溺利用しているポイントリムーバーです!!

自分の中では定番中の定番でどこのドラッグストアに行ってもあるし、
私はいつもネット通販で2本セットで少しお得なものをいつも購入して
自宅に2本くらいはストックしてあります。

オイルが配合されていて、しっかりメイクも時間を置いてじっくり
メイクと馴染ませてあげると負担無くスルンと落ちてくれます。

目元と口元専用でマスクを使わない時はよく口元でも使用していましたが、
現在は目元メインの使用にしています。

オイルの2層式になっているので使用前によく振って白濁してから
コットンに惜しみなく出して使います。

私の場合ですがコットン片方に500円程度出して片目、
もう半分に500円程度で片目、というような使い方です。

お湯で落ちるタイプのマスカラも下地を使っているとそこで落ちない場合があるので、
必ずポイントメイク用リムーバーを使っています。

軽い力でスルンと落ちますが付けてすぐにはさすがに取れないので
10秒ほど待って力を入れずに9割ほど落ちます。

鏡で落ち具合を確認しながら再度コットンを当てて落とせばしっかり落ちてくれます。

たまに液を出しすぎて目に入る場合もありますが刺激は無いので
すぐに水で流してもらうか、
そこまでひどくない時は目薬で流してからすずくようにしています。

保湿液も配合されているためすぐに顔を洗わなくても突っ張ることもないし
乾くこともありません。

マスカラメインで落としていますがそらにアイシャドーやアイライナー
アイブロウまでもしっかりおとしてくれます。

ご参考までに、
ほぼ毎日の使用で2ヶ月で使い切るので年間6本くらい使っていることになります。

• 2020-12-14 12:40:39 by free25さん

free25さんのクチコミをもっとみる

ジプシーさんさん ジプシーさんさん コスパ最強。 落ちにくいアイメイクが力入れなくてもするんと落…続きを読む
あいこてつさん あいこてつさん コットンにたっぷり含ませて、眉毛やまぶたを優しく数秒おさえて…続きを読む
すぅきちさん すぅきちさん ウォータープルーフのマスカラがストレスなく簡単に落とせて、肌…続きを読む
zerosanさん zerosanさん アイブロー、アイシャドウ、KATEのリップモンスターも使用前よく…続きを読む
capetさん capetさん ポイントメイク落としはこちらで大満足でもうずっとリピしていま…続きを読む

ビフェスタについて

ミセラーアイメイクアップリムーバーページの先頭へ