Lala Vie (ララヴィ) / オイルイン ローション コンセントレイト 口コミ

アットコスメ > Lala Vie (ララヴィ) > オイルイン ローション コンセントレイト > 口コミ一覧 > jisきくこさんの口コミ

jisきくこさん
jisきくこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/14 21:22:18

オイルイン ローションを使ったことがあるのですが、冬は乾燥で痒みが出ちゃうくらいの私の超乾燥肌ちゃんでも満足する保湿力でした。
このコンセントレイトはさらに美容オイル成分約3倍、保湿成分約1.5倍とさらに濃保湿でエイジングケアに適したリッチな処方になっています。

手に出してビックリ、めっちゃ鮮やかな色!
これは配合されているサジーオイルやゴールドコンプレックスなどの成分由来の自然な色だそう。
まさに黄金の一滴。

肌に伸ばすとオイル感がすごいです。
ベタベタヌルヌルするかと思いきや、全然そんなことなし。
肌に馴染ませたときの使用感にもこだわってつくられているので肌馴染みがとっても心地いいです。
重ね付けしても嫌な油膜感もありません。

しかも独自技術で水分と油分がベストバランスで肌に届けられるようになっているので
ボトルを振らなくても、常にベストバランスのオイルインローションが出てきます。

これまで超乾燥肌の私はスキンケアをいくつも重ね付けしないとダメでしたが、
これはオイルやクリームを塗りすぎでギトギトになっちゃったり、、、ということもなく、
ベストバランスの水分&油分が簡単に補えちゃうので嬉しい限り。

オイルが苦手だけどオイル美容してみたいという人におすすめです。

• 2020-12-14 21:21:05 by jisきくこさん
  • 2020-12-14 21:21:06 by jisきくこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ララヴィ)

jisきくこさんのクチコミをもっとみる

ぶんこ姫さん ぶんこ姫さん 乾燥肌と年齢肌両方に悩んでいるタイプです。以前オイルインロー…続きを読む
オイルイン ローション コンセントレイトページの先頭へ