丸美東京(Marubi Tokyo) / 丸美 エランビタール エッセンス 口コミ

アットコスメ > 丸美東京(Marubi Tokyo) > 丸美 エランビタール エッセンス > 口コミ一覧 > ☆アリママ☆さんの口コミ
丸美 エランビタール エッセンス
  • 5.0

• 0.1pt

2020/12/15 07:43:00

こちらの商品はアットコスメさんで当選して使用し始めました。洗顔後もしくはお風呂上がりに、化粧水→美丸美容液乳液アイクリーム、夜間だとナイトクリームを使ってます。
現在美丸美容液を使い始めて1ヶ月程になりますが、他の化粧品との相性もよく、肌への浸透率がとても上がった気がします。テクスチャーはサラッとした感じで、色は透明。手のひらにとって肌へプレスしながら塗り込んでいくと、しっとりしたテクスチャーに変わり、もちっとした肌質になりました。
使い始めは匂いがお米のような匂いがしますが、使い始めていたら全く気にならなくなりました。
美容液はとてもいいのですが、改善点では小さいことなのですが、キャップの開閉が簡単なものになるとより使いやすいです。前後がわかりにくく、よく閉め間違えてしまいます。
使用した全体の感想は、肌全体にハリが出て、肌への浸透力が上がり、小鼻の横の毛穴も小さくなった気がします。
使用開始時の肌トラブルも出ることもなく、ピリつきなどもありませんでした。
今冬の時期、乾燥もするので特に乾燥対策、保湿対策に適していると実感しています。
このようないい商品を使用出来る機会をいただき、アットコスメさんに感謝しています。

• 7BCB9653-AC1E-42B9-B… by ☆アリママ☆さん
  • CD8136C9-4CFC-458D-A… by ☆アリママ☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆アリママ☆さんのクチコミをもっとみる

hinahina*さん hinahina*さん @cosmeさんから頂きましたのでありがとうございます♪使う時にプ…続きを読む
YOUnnさん YOUnnさん アットコスメさんよりプレゼントで頂きました! 使って一週間た…続きを読む

丸美東京(Marubi Tokyo)について

丸美 エランビタール エッセンスページの先頭へ