ボビイ ブラウン / リュクス アイシャドウ クォード 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > リュクス アイシャドウ クォード > 口コミ一覧 > ●HK●さんの口コミ

●HK●さん

2020/12/16 13:01:24

再販でどうにか手に入れることができました!!
ずっと使ってみたかったアイシャドウが現品と同じサイズで4色も入った超豪華なパレットです。

どの色もキレイすぎるパール感、ラメ感で本当に失敗のないカラーが揃っています。
しっかりめに塗るとメタリック感が強くなり、キリッとした目元に仕上げることも、ナチュラルにキラキラとした目元に仕上げることもできる万能パレット!

目元にきちんと密着してくれるため、ラメ落ちは全然気になりません。

パッケージはゴールドで高級感がありますが、重量と大きさがあるため持ち歩きにはちょっと不向きではあります。

ボビイブラウンのアイシャドウは今回初めて使用しましたが、こんなに良いとは!
GETできて大大大満足です。

• 2020-12-16 13:01:23 by ●HK●さん
  • 2020-12-16 13:00:56 by ●HK●さん

●HK●さんのクチコミをもっとみる

ciel_hさん ciel_hさん NiNi collection の限定品 リュクスアイシャドウが4色セットさ…続きを読む
_Asami_さん _Asami_さん 発売日まで全然情報解禁がなくて 本当に発売されるのか心配だっ…続きを読む
roger81さん roger81さん 2020年で一番欲しかったものだったと思います。 ボビイのリュク…続きを読む
meme_puさん meme_puさん とってもキラキラで使うのが勿体無いくらいです!単色でも合わせ…続きを読む
:::みちゅん:::さん :::みちゅん:::さん 最高にいい!! やっと@コスメの再販で手に入れました! 上品で…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

リュクス アイシャドウ クォードページの先頭へ