フレイオイル / ミルキーバスオイル 口コミ

アットコスメ > フレイオイル > ミルキーバスオイル > 口コミ一覧 > ■□だちょう□■さんの口コミ

2020/12/16 17:59:57

乾燥が気になり始め潤いを求めてあれこれ手を出した中で面倒くさがり屋な私にヒットだったのが"フレイオイル"!!
香りがドンピシャに好みでした。リラックス効果のあるジャスミンの良い香りで強すぎず心地良いかんじ。
計測不要で一袋をバスタブに入れるだけなのも楽なので有り難いし、オイル系の商品はものによっては時間の経過と共に酸化して香りが変化してしまうこともあるので、私は個包装がお気に入りです。
オイルタイプなのに重すぎず、嫌なベタつきももなく、それなのにきちんとお肌はシットリ肌馴染みが良くて、お風呂上がりはモッチリ肌になりました。冬になると粉吹きぎみだった足の脛部分もオイル成分の保湿のおかげか目立たなくなってきているようで嬉しいです。
デート前の自分磨きに使うことが多いですが、パッケージもオシャレだし、ちょっとしたプレゼントにも最適かと!!
あげた友達には"センスが良い"と褒められることがほんと多いので、自分の株を上げるのにもかなりオススメです(笑)

• F07B9C46-368A-40B6-8… by ■□だちょう□■さん
  • 7153D289-B74D-4718-9… by ■□だちょう□■さん

■□だちょう□■さんのクチコミをもっとみる

フレイオイルについて

ミルキーバスオイルページの先頭へ