UZU BY FLOWFUSHI / MOTE MASCARA VOL.7 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > MOTE MASCARA VOL.7 > 口コミ一覧 > しーちゃん3さんの口コミ

しーちゃん3さん
しーちゃん3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/17 10:58:01

UZU MOTE MASCARA。

UZU MOTE MASCARA
全11種・各1,800円(税抜)
私は美しいグリーン!
VOL.7 (セパレート)。
まつげ1本1本にシャープな存在感を、根元から毛先まで。太さもセパレートも、一気にかなえる独自開発のコーム。

巡りにフォーカスした100%天然由来成分「エンドミネラル?」を配合。
エンドミネラルとは・・・
自然界と同じ高濃度マイナスイオンを発生するFLOWFUSHI独自の天然ミネラル鉱石。さまざまな美容効果が期待できる注目の成分です。
滝の600倍のマイナスイオンを発生し、その影響力は20cm四方に及ぶそう!
マスカラにそこまでの効果を期待できるなんて、さすがUZU.

この情報を元に、MOTE MASCARAを使った仕上がりイメージは・・・
洗練されたセパレートまつ毛。
クールな都会の女性を訪仏させてくれます。

まつげ美容液いらずのこのマスカラは、まつ毛のハリコシがUPしたような・・・これからはマスカラにもハイスペックを期待しちゃう!

特に気に入ったポイントはウォータープルーフなのに、ぬるま湯で簡単にオフできるところ!
凄いマスカラ!と言われても、落とすのに傷んだり抜けちゃったら意味なしですもの。

「#UZU_PR」 「UZU MOTE MASCARA」

• 2020-12-17 10:58:01 by しーちゃん3さん

しーちゃん3さんのクチコミをもっとみる

UZU BY FLOWFUSHIについて

MOTE MASCARA VOL.7ページの先頭へ