ARZTIN(エルツティン) / エルツティン 口コミ

アットコスメ > ARZTIN(エルツティン) > エルツティン > 口コミ一覧 > **るったん**さんの口コミ

**るったん**さん
**るったん**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/17 17:25:31

エルツティンは韓国の有名大型美容皮膚科Abijouクリニックの専門医たちが開発・販売し、実際に美容施術にも使われているドクターズコスメ。

美容大国の韓国のドクターズコスメということで期待大。

こちらのセラムはEGFがお肌にハリを与え、ビフィズス菌培養溶解質がキメを整えツヤのあるお肌に。また17種類のアミノ酸で栄養を与えて、健康肌へしてくれます!

テクスチャーはかなりトロッとした美容液
開封後すぐに使い切るようにと説明があるくらい鮮度が大事!防腐剤とかをいっぱい使ってる美容液もあるので安心できます。

化粧水乳液の間の美容液を使用するタイミングで使用してみたところ肌がもっちりとして乾燥によるたるみ毛穴が少し目立たなくなってきました。
特にマスクとかでダメージを受けているところに重ね塗りするのがおすすめ!

効果がほんとにすごい!

なぜまだ有名になってないんだ!と不思議なくらい。

シルクミストの使用後、セラム、その後にシルククリームを重ね塗りすると保湿力・弾力がアップ。週1回にナノファイバーマスクをするとさらに効果的と公式HPにあったのでシリーズ買いするかいま検討中。

エルツティンジャパンさんのレビューモニターに参加させていただいてます!

エルツティンクリスマスコフレ・福袋が公式HP、エルツティンQoo10公式ショップ、リアル店舗では、新宿マルイ、大阪なんばマルイポップアップストアで発表されるみたいなのでぜひチェックしてみてください。

• 336E4D48-2B4F-412E-B… by **るったん**さん
  • 19CBF33D-1D49-4768-8… by **るったん**さん
  • 63A9964B-172E-4A77-A… by **るったん**さん

**るったん**さんのクチコミをもっとみる

ARZTIN(エルツティン)について

エルツティンページの先頭へ