CLAYGE(クレージュ) / マッサージジェルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > マッサージジェルウォッシュ > 口コミ一覧 > ※れんなん※さんの口コミ

2020/12/20 15:23:46

クレイが入った温感ジェルで、毛穴黒ずみや角栓を改善してくれます。
アルコール、鉱物油、合成着色料、シリコン、紫外線吸収剤、パラベンフリーで肌に優しい仕上がりです。
スクラブ入りで肌がつるつるになり、肌がつっぱることもないのでとても気に入っています。
香りもベルガモットやムスクなど好きな組み合わせのハーブの香りで癒されます。
小鼻の角栓詰まりや毛穴の開きが改善されてきた感じがしてとても嬉しいです!
リピしたいと思っています(*'ω'*)

• 2020-12-20 15:22:55 by ※れんなん※さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:CLAYGE様)

※れんなん※さんのクチコミをもっとみる

akkmmさん akkmmさん ジェル状で泡立たないタイプの洗顔料です。色は黒くて伸びがあり…続きを読む
*mika_n*さん *mika_n*さん 鼻まわりのザラつきと黒ずみが気になっていたので購入してみまし…続きを読む
うーたん♪・☆゚:*:゚さん うーたん♪・☆゚:*:゚さん クレージュの種類が好き。 今回はマッサージ洗顔を購入してみま…続きを読む
em*さん em*さん 泡立たないマッサージジェルウォッシュ。 こちらを使ってから、…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

マッサージジェルウォッシュページの先頭へ