ボビイ ブラウン / インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++) > 口コミ一覧 > ☆A灰楽A★さんの口コミ

2020/12/20 21:08:44

パッケージの蓋の部分のデザインが金ピカでボビイブラウンのエンブレムが入ってて
カッコイイです(*´▽`*)☆
ファンデの色味は02 エクストラライトと03 ライトは黄色味があるみたいで
1番明るい色の01 ポーセリンは黄色味がないみたいなので01 ポーセリンを選びましたぁ('ω')ノ
香りはラベンダー?ハーブみたいな香りでそんなにきつくない香りです♪
お顔に塗ってみるとちょっと白いかな?と思ったけど付ける量を気をつければそんなに白くなくて自然な感じです(*^^)v
カバー力も割とあって、しっとりしていてツヤ肌になって良い感じです(*´ω`)☆
冬虫夏草などの漢方の美容液成分が入っていてお肌に良さそうだし
紫外線を防ぐ以外にも空気中のちり、ほこり、大気汚染やブルーライトからもお肌を守るらしいのでいいなと思いました(^^♪
付属のスポンジもマイクロファイバースポンジを導入してるみたいで肌触りも柔らかくて付けやすい感じでよかったです(^▽^)/☆

☆A灰楽A★さんのクチコミをもっとみる

kr(・Θ・)さん kr(・Θ・)さん ファンデは厚塗り感が出るのが嫌いなので、口コミなど調べてこち…続きを読む
ぱお0611さん ぱお0611さん なんと言ってもパケの可愛さが満点です! 使うだけで楽しくて、…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++)ページの先頭へ