麗凍化粧品 / バームクリーム 口コミ

アットコスメ > 麗凍化粧品 > バームクリーム > 口コミ一覧 > りー(☆。☆)さんの口コミ

2020/12/21 22:44:49

麗凍化粧品バームクリームと麗凍化粧品15秒洗顔パック
使用してみました!

まず、化粧品がクール便で届くという経験がなかったので、
クール便で届くとわかっていても少し驚きました!

冷凍庫で保存して、1回分ずつ袋から取り出して自然解凍して使う
というのも新しくて面白いなと思いました!

バームクリームは、とろけるような感触でメイクに優しくなじんでくれて、キレイにメイクを落とすことができました!
濡れたコットンでメイク汚れがつかなくなるまで拭き取った後も油っぽさが残っているのは少し気になりました。
顔だけじゃなく、バームクリームを伸ばした手も油っぽくて、なかなか落ちなくて苦労しました。

15秒洗顔パックは、香ばしいような独特な香りがしました。
バームクリームの後に使うのですが、パックを使うことで油っぽさは大分なくなりました!
パックをした後は、肌がしっとりとしていて乾燥も気にならなかったです.゜+.(・∀・)゜+.

冷凍することで、いつでも新鮮に使うことができるのは嬉しいなと思いました!

• 2020-12-21 22:41:41 by りー(☆。☆)さん
  • 2020-12-21 22:41:48 by りー(☆。☆)さん

りー(☆。☆)さんのクチコミをもっとみる

彩菓さん 彩菓さん ヌルヌルしてオイルっぽい感じのクレンジングです。においもそん…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん バームタイプのメイク落としです。 手のひらの温度で解凍してか…続きを読む
ちゃぁこ818さん ちゃぁこ818さん 『冷凍』×『バームタイプ』×『ふき取りタイプ』という新しいク…続きを読む

麗凍化粧品について

バームクリームページの先頭へ