ココエッグ / リンクルローション たまご化粧水 口コミ

アットコスメ > ココエッグ > リンクルローション たまご化粧水 > 口コミ一覧 > もこな(´-`).。oOさんの口コミ

もこな(´-`).。oOさん
もこな(´-`).。oOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/2 19:05:04

1本使い切りました。

今回は体の保湿に使いました。
寒すぎる今の季節には物足りないですが、秋口位にはとても使いやすかったです。

1ヶ月は持ちませんでした。
香りもなく使いやすいです。
機会があれば購入検討します。

2022/5/7
卵殻膜エキス配合のプチプラ化粧水、たまご化粧水です。

全身にたっぷり使える大容量500mL入りです。

無香料無着色低刺激性・加水分解卵殻膜(保湿成分)配合で乾燥小じわ対策のできる化粧水

赤ちゃんのお肌につかっても安心の低刺激性。
乳白色のさらりとしたテクスチャーでお肌をしっとりケアてまきます。
さっぱりとした仕上がりなのでお風呂上りにつかうととても気持ち良いです。
これからの季節大活躍してくれそうです。

家族みんなで使えますね
使い続けてみます

2021/10/28
1本使い切りました。

初めはこの量使い切るのいつになるんだろう??
なんて思っていましたが、この大容量だからこそバシャバシャ使えるので意外とあっさりなくなってしまいました。

顔には数回使用して、あとは体に使用しました。
夏の終わりにローションを使い切ったのでたまご化粧水に変えたところ、サラサラなのにしっとりして使いやすかったです。

顔から全身にも使えちゃうのは使いやすいです。
お風呂上がりに脱衣所でバシャバシャするのが日課になりました。

香りもなく使いやすいです。
季節の変わり目に乾燥した肌にならず良かったです。
機会があれば購入検討します。

2020/12/22
たまご化粧水お試しさせて頂きました!
たっぷり500mlも入った大容量タイプです

タンパク質の他にヒアルロン酸コラーゲン、アミノ酸で構成された高級美容成分「卵殻膜エキス」を配合しているとか
しっとり、ハリのあるお肌へ導きます(※保湿成分として配合)

*乾燥小じわを目立たせない
→効能評価試験済み
*肌に優しいものだけを
→自然派コスメ(オイルフリーなど)
*毎日安心して使えるように
→大容量

乾燥が悩みとなる冬、少しでも乾燥を防ぐべく朝・昼・晩とたっぷり使えそうです
コットンで足りないなと感じたら手でそのままビシャッとしちゃってもよいとか

たっぷりあるのでじっくり使えるのも嬉しい

香りも強くなく使いやすいです
赤ちゃんから使えるとか
使い切る頃に変わったらまたクチコミします

• AD55B3FD-513E-4975-9… by もこな(´-`).。oOさん
  • BA2C354A-922C-47CC-8… by もこな(´-`).。oOさん
  • 06DDDD6C-58BB-4F18-9… by もこな(´-`).。oOさん

もこな(´-`).。oOさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ななはち☆:::☆さん ☆:::☆ななはち☆:::☆さん コスパが良い。保湿力がある。安心して使える。リピートします続きを読む
Mai0902さん Mai0902さん 乳白色のサラサラなテクスチャー。 コットンでパックすると …続きを読む
NOMRNさん NOMRNさん 全身の保湿に使っています。 サラサラとしたテクスチャー。 は白…続きを読む

ココエッグについて

リンクルローション たまご化粧水ページの先頭へ