メイベリン ニューヨーク / カラーセンセーショナル リップスティック C 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > カラーセンセーショナル リップスティック C > 口コミ一覧 > ◇ひぐ◇さんの口コミ

2020/12/22 18:36:56

MNU10、11、BE639を購入。

以前から気になっていた色をやっと購入しました。
MNU11は2,3か月前に購入して色も好みでお気に入りです。
MNU10とBE639は最近ドラッグストアで半額になっていたので買ってみました。

私は唇の赤みが強い方なので何のリップを塗っても
その通りの色にならないことが多く、リップ自体苦手だったのですが
11に関してはちゃんとブラウンの色が付いてくれてすごく違和感なく塗れました。

BE639は何年も前から買おうか迷って結局買わないままだったので今回を機に購入しました。
色は思っていたよりピンクが強かったです。
大分昔にテスターで試したときは
すごく絶妙なベージュピンクで良かった印象があったのですが、
実際に塗ってみたらピンクが意外と強くて、あれ?こんな色だったっけ?と。
でも使えないわけではないのでまぁ良かったです。

10はノリで最後の1本だし半額だし買っちゃえーと衝動買いしました。
手に塗った感じは良かったのですが、唇に塗るとなんか合わない、浮いてる感じ。
失敗したなーとちょっとショックでしたが、
どうにか使えないかとぽんぽん付けで薄ーくつけてみたら
意外と馴染んだので塗り方に気を付ければ使えるなという感じ。

結果、11が一番自分には合っていてこういう色が似合うんだなと分かりました。

◇ひぐ◇さんのクチコミをもっとみる

いばかれさん いばかれさん すごい発色が良くて、鮮やかなカラーを叶えてくれるリップだと思…続きを読む
なーこちゃん!さん なーこちゃん!さん するすると塗りやすくて とても綺麗な発色で伸びも良く マット…続きを読む
はなちゃん!・☆゚:*:゚さん はなちゃん!・☆゚:*:゚さん 久しぶりにメイベリンのリップを購入しました! マットのリップ…続きを読む
4zukaさん 4zukaさん YouTubeで紹介されているのを見て購入しました。 MNU11の色味が…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

カラーセンセーショナル リップスティック Cページの先頭へ