シェルクルール / 桃肌爽 口コミ

アットコスメ > シェルクルール > 桃肌爽 > 口コミ一覧 > なの**さんの口コミ

なの**さん
なの**さん

2020/12/23 15:03:54

肌の吹き出物が気になっていたときにオススメされたので購入しました。

疲れや生理前などでできる、白いプチっとした吹き出物が夜塗って寝ると次の日には小さくなっていて、調子がいいと無くなっています!
気になって潰した後でも、赤くなってしまった所に塗ると、朝には赤身が引いています!!
酷い時には乳液(クリーム)代わりとして顔全面に塗り込んでいますが、肌の温度で温まるとよりのびが良くなるのでなかなか使いきりません。
肌に合っているのか、即効性があり、もう手放せず4本目に突入しました!

テクスチャーは油性クリームとなっているだけあり、馬油に近いもので、髪の毛がくっつく位のベタつきがあるので、朝につけるには向かないかなぁと思います。
リップにもできるため、口元はグロスが出るチューブのようになっています。この一本でリップ、肌のお悩み解消になるので旅行の時にも便利です!

• 20201223_145706.jpg by なの**さん
  • 20201223_145656.jpg by なの**さん

なの**さんのクチコミをもっとみる

_A.risa_さん _A.risa_さん なめらかでとてもいい続きを読む
とっとこコロッケさん とっとこコロッケさん 知人に紹介されて購入しました。 唇が荒れてしまった時に使用す…続きを読む
114218さん 114218さん 揚げ物をしていて飛んできた油で、ところどころ顔を火傷してしま…続きを読む
あーたおたおさん あーたおたおさん リップにも使えるが、中々消えないニキビ跡にもすぐ効果が現れる…続きを読む
えりちぇさん えりちぇさん 夏から口の周りが荒れていて、乾燥、赤み、乾燥があります。いろ…続きを読む
桃肌爽ページの先頭へ