ジバンシイ / ル・ヌフ・ジバンシイ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ル・ヌフ・ジバンシイ > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2021/1/6 15:52:11

最近動画や雑誌で2021年春の新作コスメを見ていて、1月3日発売の06番をふと目にして何これ可愛い!!
と一目惚れしました(´>ω<`)

9月にランテルディのリップと新作のインテンスの香水を購入した際にもBAさんにこちらのアイシャドウも人気と紹介されましたが、その時は特に好みの色が無く、購入には至りませんでした
が、この06番…

ピンク大好きな私としては春のイメージピッタリの桜餅?三色団子?みたいなパレットに一瞬にして心を奪われました!!

公式オンラインでも予約中ですが、やっぱり実際の色味を確認したかったのでGIVENCHYのカウンターに急ぎました!

早速新色の06番を見せて頂きましたが、やっぱり実物も可愛い♪

接客して頂いたBAさんがとても丁寧な方で、わざわざ使い捨てのチップを出してくれてセルフタッチアップさせて頂けました♪

実際に塗るとまたピンクが可愛い♪

真ん中のグリーンは実際にはくすみグリーンみたいなお色味で、ラメが綺麗でした。

一気に春らしい目元になれました☆

BAさん曰く、新色の06番のカラーは作った方が日本が大好きで、日本の為にわざわざ作って下さったそうで…これはもう買うしかない!という事で早速予約して来ました♪

今手元に無いのでスウォッチ出来ずに残念ですが、とにかく可愛い!とお伝えしたいです?

気になっている方、迷っている方は今ならGIVENCHYのカウンターで実際のお色味も確認出来ますし、公式オンラインでも予約中なので、確実にゲットしたい方は予約をオススメします♪

様々なブランドの2021年春の新色をチェックしましたが、個人的に一番惹かれました!

まだ実際に手元に無いので★5つで。

購入したらまたレビュー追加したいと思います♪

2021/01/06 追記☆

予約していたものを受け取りに行って、早速使用してみました。

やっぱり可愛いです。

春らしい、桜餅のような淡いピンクブラウンの目元に仕上がります☆

ピンクも薄い色と若干濃いめの色が入ってるので自分好みにカスタマイズ出来ます☆

ブラウンも淡い色と濃いめの色が入っていて、ラメもいくつか種類があるのがいいですね☆

日本限定のお色だけあって上品なイメージです。

早速これを使って春メイクを楽しみたいと思います☆

• 2021-01-06 15:52:10 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

ちあちさん ちあちさん 春の限定復刻カラーのNo.07を購入しました! 初めてのジバンシイ…続きを読む
まいぴ07さん まいぴ07さん 使いやすそうな色ばかりだったので購入しました。 初ジバンシイ…続きを読む
MGSTさん MGSTさん @cosmeで30%ポイントbackで購入しました。 意外と見た目より薄づ…続きを読む
ほぴのんさん ほぴのんさん 色も高級、ラメも高級 バキバキしたアディクションとかしか使っ…続きを読む
なでこすさん なでこすさん ジバンシイのルヌフアイシャドウのホリデーを購入しました。 ル…続きを読む
ル・ヌフ・ジバンシイページの先頭へ