YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) / リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー 口コミ

アットコスメ > YVES ROCHER(イヴ・ロシェ) > リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー > 口コミ一覧 > あー0920さんの口コミ

あー0920さん
あー0920さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/24 20:35:35

イヴ・ロシェのヘア専用の調味料こと人気アイテム「リンシングビネガー」
ホームヘアケアの新習慣として話題になってますよね。

シャンプー&コンディショナーの後に頭皮になじませ、軽く頭皮マッサージをします。
髪全体や毛先までなじませた後にすすぐだけです!!
いつものものにラストプラスするだけで、髪の毛に水分をたっぷりと与えてくれて、指通りもすごくサラサラになりました★

保湿効果のあるキイチゴ果実エキス配合なので、乾燥が気になる方にオススメです。
トリートメントなのに水感触なんです。
サラサラな液体で大丈夫かな?と最初少し心配になりましたが、そんな心配は不要!
しっかりと効果を発揮してくれました★

そしてみずみずしいラズベリーの香りがすっごくいいです!
バスタイムが一気に極上になります★
大人な香りよりも、甘めの香りがお好きな方におすすめです!

自宅で簡単に地肌と髪の環境を整えることができるのでいいと思います!

#イヴロシェ #yvesrocher #リンシングビネガー #ヘア専用の調味料 #トリートメント #ヘアケア #ホームヘアケア #頭皮ケア #地肌ケア #バスタイム #髪の毛サラサラ #美髪 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #大人女子 #女子力 #働く女子毎日キラキラさせて楽しまなきゃ

• 2020-12-24 20:35:35 by あー0920さん
  • 2020-12-24 20:35:34 by あー0920さん
  • 2020-12-24 20:35:32 by あー0920さん

あー0920さんのクチコミをもっとみる

Kikkiriさん Kikkiriさん 甘めのベリー系の香りです。 残り香があるので、香りが強いのが…続きを読む
_Asami_さん _Asami_さん ここ最近ビネガー配合のヘアケアアイテムを 使うことが多いんや…続きを読む
みさみみんさん みさみみんさん 商品名にビネガーが入っているので、お酢の香りがしたらどうしよ…続きを読む
maria:Dさん maria:Dさん フランスで人気No1のコスメブランドから出てるリンシングビネガ…続きを読む
sportraitさん sportraitさん イヴ・ロシェ リンシングビネガー コンディショナーの後、髪に…続きを読む

YVES ROCHER(イヴ・ロシェ)について

リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリーページの先頭へ