バリアリペア / ナノショットブースター 口コミ

アットコスメ > バリアリペア > ナノショットブースター > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2021/1/13 12:05:51

マンダムのバリアリペア ナノショットブースターをモニターでいただいて使っています。
こちらは、化粧水前のひと塗りで肌のすみずみまで浸透して潤いを引き込む導入美容液
毛穴の約1/10,000という最小クラスのナノカプセル配合で、角層の隙間にぐんぐん浸透します。

使う順番は、化粧水前の洗顔後すぐ。
手にとってみると、テクスチャーはやわらかい乳液状。
肌に広げてもベタつきがなく、その後のスキンケアアイテムも使いやすかったです。

少し前までは導入美容液の習慣がありませんでしたが、一度使い始めるとその肌状態の違いにもう使用なしなんて考えられないほどの必需品に。
乾燥する冬はより効果を実感できるので、ぜひスキンケアに導入美容液を取り入れてみてください。

• 2021-01-09 17:11:53 by ΨあやΨさん
  • 2021-01-09 17:11:52 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

mipiriさん mipiriさん 軽い乳液のような手触りでベタつかずサッパリした使い心地です。…続きを読む
ひな7☆さん ひな7☆さん クチコミの評判がよく気になってアットコスメさんで購入。 乳液…続きを読む
Fabianskiさん Fabianskiさん プチプラなのにお肌がもっちりします! (夏に使用しました。)…続きを読む
Alizarinさん Alizarinさん いつも使ってる化粧水と乳液に何かプラスしたいなぁと思っていて…続きを読む
hyulalaさん hyulalaさん 朝の化粧水をつける前、シートパックを貼る前に使っています。 …続きを読む

バリアリペアについて

ナノショットブースターページの先頭へ