BOTANISCHAFT / ボタニシャフト 植物性除菌消臭剤スプレー グレープフルーツの香り 口コミ

アットコスメ > BOTANISCHAFT > ボタニシャフト 植物性除菌消臭剤スプレー グレープフルーツの香り > 口コミ一覧 > lmmyさんの口コミ

lmmyさん
lmmyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/25 22:21:42

我が家の2○年使用しているソファー。
布製だと、においとか、色々が染みついている気が。

気になった時にシューシューしてます。
容量も多いし、気兼ねなくスプレーできるのがいいところ。
ちゃんとロックができるところもあり、間違えて押すことがなくて
姪っ子が来ることもあり、
来る前にはスプレーしてます。赤ちゃんにも安全なところがいいですよね♪
グレープフルーツには虫よけ効果も。
香りは、グレープフルーツ・・・と言われると、ちょっと違うような気もします。植物由来の香料をつかっているとのことです。
(香りにうるさくて申し訳ない。 家族にはいい香り、と評判は良かったです。

• 2020-12-25 22:21:42 by lmmyさん

lmmyさんのクチコミをもっとみる

ハピチュピさん ハピチュピさん 甘さと爽やかさがちょうど良くて、香りもクセが無くキツすぎずに…続きを読む
EK9CT9Aさん EK9CT9Aさん グレープフルーツらしい、ほんのり苦味のあるような香りが再現さ…続きを読む
USAGI☆彡さん USAGI☆彡さん 子供やペットがいても安心して使えるのが嬉しいです!爽やかな匂…続きを読む

BOTANISCHAFTについて

ボタニシャフト 植物性除菌消臭剤スプレー グレープフルーツの香りページの先頭へ