インフィニティ / ビューティハンドセラム ホワイト 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > ビューティハンドセラム ホワイト > 口コミ一覧 > まるのはるみさんの口コミ

まるのはるみさん
まるのはるみさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/27 05:38:23

初めて効能で選んで買ったハンドクリームです。肌色っぽい伸びが良く、香りも優しい感じでクセがありません。エイジングケアラインなのでもしかしてミセス過ぎな香り?と心配してましたがそんなことありませんでした。

特にトーンアップとかではありませんがなんとなく塗った後はシワというか皮膚の溝がボケるような?気のせいかなw
1週間ほど使って、こまめに手を洗ったり消毒する中でもしっかりケアをしてる安心感かもしれません。手がキレイになった!とは言えないけどお手入れしてる手にはなってきてる...気がする...と思います。

高保湿!って感じはなく塗り込むとすぐサラサラになり香りすぐ他のものに触れます。
手荒れがひどいわけではないので保湿度も特に問題は感じません。水っぽいロクシタンよりこちらの方が潤うかなとは思います。

手の甲にも年齢が少し出てきた気がしてエイジングケアや美白ハンドクリームで探して見つけたもので、一応ブランドものがこんなお値段で買えると知ってハンドクリームたくさん調べたのも楽しかったです。
次はアルブランの美白ハンドクリームかアルティミューンのもそんな高くないし買ってみたいでーす!

まるのはるみさんのクチコミをもっとみる

☆みぃ太郎☆さん ☆みぃ太郎☆さん 最近グッと寒くなって乾燥が増すこの時期、買い物で行ったスーパ…続きを読む
kanonn☆さん kanonn☆さん 発売当初から使っています。とても良いです。ベタベタしないし、…続きを読む

インフィニティについて

ビューティハンドセラム ホワイトページの先頭へ