ビベッケ / ビベッケの全身まるごと サラサラUVスプレー 口コミ

アットコスメ > ビベッケ > ビベッケの全身まるごと サラサラUVスプレー > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/12/28 13:14:47

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

【ビベッケ 全身まるごとサラサラUVスプレーって?】
大人気シリーズ『ビベッケ』のUVスプレーよりミニサイズ(70g)が新発売!

■ツイストロック式採用■
カチッと回すだけ!キャップいらずの便利アイテム!

■お肌に嬉しい『無添加処方』■
無香料無着色無鉱物油、防腐剤(パラベン)フリー

■瞬間サラサラ処方■
ベビーパウダーに使用されているタルク・コーンスターチを配合。

■メイクキープ機能■
朝のメイク状態をキープし、日焼け止めだけではなく日中のメイク崩れを防ぐ。

■嬉しい成分■
皮脂テカリ防止成分配合!
3つの保湿成分配合:アセチルヒアルロン酸Na、セラミド、加水分解コラーゲン
3つの肌保湿成分配合:甘草根エキス、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス

■逆さスプレーOK■
顔、からだ、髪に使用OK!
逆さスプレーもOK!

【実際に試してみた】
特に香りはなく、スプレーが馴染むとサラッとしてくれます。
顔にも体にも髪にも使えるし、逆さスプレーOKなのでとても便利!
刺激などもなく使えました!

【最後に】
コンパクトだし、ロックがかかるので持ち運びしやすい!

• 2020-12-28 13:18:54 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Chouchou)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

あーちゃんまま★彡さん あーちゃんまま★彡さん 化粧崩れが気になった頃に スプレーしています。 絶対日焼けした…続きを読む
★☆めめちャム★☆さん ★☆めめちャム★☆さん 首から背中の塗り直しとして使っています。 逆さまでも使えて、…続きを読む
ふせ☆さんさん ふせ☆さんさん 店頭で見かけて買ってから愛用してます。 全身使えるのでバババ…続きを読む
**びーちゃん**さん **びーちゃん**さん とにかく使いやすいです。 持ち運びに便利なサイズ(70g)で、…続きを読む
兎の帽子屋さん 兎の帽子屋さん 一昨年から塗るタイプではなくスプレータイプの日焼け止めを使う…続きを読む

ビベッケについて

ビベッケの全身まるごと サラサラUVスプレーページの先頭へ