ゲラン / キスキス テンダー マット 口コミ

アットコスメ > ゲラン > キスキス テンダー マット > 口コミ一覧 > zukka*さんの口コミ

zukka*さん
zukka*さん

2020/12/30 20:45:48

214 ROMANTIC NUDE購入しました。

大好きなゲランの口紅、新発売が待ちきれず、公式サイトの先行販売にて購入しました。

これ、すごいです!
発色は良かったですが、2、3往復唇にのせました。
塗り心地はスルスル、ただ、マットリップに時々ある、パウダーっぽいスルスルではなく、オイルっぽいスルスル。
塗ったときは、それほどマットっぽく見えないんです。それもいいのですが、軽くティッシュオフすると、かわいいふわふわマットになるからびっくり。
マットリップなので、乾く感じは否めないですが
、時間が経っても唇のシワが目立つこともなく、皮むけもなく、色もちも良かったです。
マットリップって、お直ししにくいものもあるかと思うのですが、これは全然。色が落ちた部分にさっと塗って完了。ミラーレスでもできてしまうぐらい。

私の購入した色は、私の唇にはローズレッドっぽく発色しました。粘膜にローズを足したような色。顔がぱあっと華やかになれる色ですが、なじみは良い、オフィスにも普段にも使えてしまう素敵な色です。
もしかしたらティントが入っているのか、時間が経つと、若干ピンクに傾く気がします。
ゲランのマットリップは初めてなので、他のものと比較ができませんが、香りはキスキスの香りです。

公式サイトでの購入は初めてでしたが、こちらも凄かった…
リップ1本の購入なのに、箱が2重はもちろん、紙の緩衝材は香りつき(多分ゲランの香水)、おまけのサンプル1つのために、布製の袋を使用、しかも肌触りの良いしっかりした布でした。
到着も早く、夜頼んで2日後に届きました。
送料無料の期間だったので、申し訳ないぐらいでした。

他の色も欲しいです。
次はぜひカウンターで、BAさんに色や使い方を相談しながら購入したいなぁ。

zukka*さんのクチコミをもっとみる

キスキス テンダー マットページの先頭へ