Resetica(リセチカ) / RR モイストベールウォータージェル 口コミ

アットコスメ > Resetica(リセチカ) > RR モイストベールウォータージェル > 口コミ一覧 > くま.nnさんの口コミ

くま.nnさん
くま.nnさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/31 14:56:09

透明感あふれる瑞々しいツヤ肌に♪
首やデコルテ、ヒジヒザなどのボディの保湿にも使えるオールインワンジェルになります。

こちらには、5種類の植物幹細胞エキス、5種類の植物エキス、9種類の天然植物オイルの美容成分が配合されています。

→ お肌に優しい無添加処方
界面活性剤フリー、動物由来原料フリー、パラベンフリー、鉱物油フリー、合成香料フリー、着色料フリー、紫外線吸収剤フリー

プッシュ式のボトルで、ピンクと水色の可愛らしいデザイン。
白い色のジェルでしっかりめのテクスチャーになってます。

爽やかなシトラスハーブの香りは、柑橘っぽい爽やかさのあるやさしい香りになってました。

みずみずしく伸びて、肌にスッと馴染んでくれます。軽くさらっとしていてベタつかず使い心地がよかったです。

さっぱりとした使用感ですが、保湿効果もしっかりと感じられました。

オールインワンなのでさっと使えるし、顔だけでなくボディなどにも(*^^*)

ベタベタ感があるないので、夏などもの季節も使いやすそうだなと思いました!

• CF6BFB3D-9978-44DE-B… by くま.nnさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:U STYLE様)

くま.nnさんのクチコミをもっとみる

しほちゃ★彡さん しほちゃ★彡さん ジェルと表記されてますが、クリームとジェルの中間といった感じ…続きを読む

Resetica(リセチカ)について

RR モイストベールウォータージェルページの先頭へ