ALAVITA(アラヴィータ) / ブースターデュオ 口コミ

アットコスメ > ALAVITA(アラヴィータ) > ブースターデュオ > 口コミ一覧 > めぐもぐ(^^)/さんの口コミ

めぐもぐ(^^)/さん
めぐもぐ(^^)/さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/4 19:33:47

@コスメのプレゼントでいただきました。
美容液ブースターはあまりないので興味津々でした。
フリー成分も多く安心して使えると思いました。朝夕の化粧水の後に使用してオイルなのにベタベタ感はありません。匂いが少し独特な気はしますが、塗ってしばらくすると気にならないです。

なめらかなウォーター層とリッチなオイル層の2層を振り混ぜて使う美容液でウォーター層には 5-ALA を、オイル層には天然のマカダミアナッツオイルを配合されています。健康的で柔らかな肌へと導き、「乾燥による小じわを目立たなくする」効能評価済み商品です。

ローションとフェイスクリームとライン使いしてみたいと思いました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

めぐもぐ(^^)/さんのクチコミをもっとみる

ふくたろうモモさん ふくたろうモモさん ♀VOCE月間ランキング美容液部門1位(2021年5月度) アラヴ…続きを読む
ナバさんさん ナバさんさん プレゼントで当たりました。 朝晩、洗顔後に使用してます。 シ…続きを読む
riri_voyageさん riri_voyageさん モニターで いただきました。 洗顔後すぐに使うブースター美…続きを読む

ALAVITA(アラヴィータ)について

ブースターデュオページの先頭へ