DEAR DAHLIA / パラダイス パーフェクト リップ デファイニング ペンシル 口コミ

アットコスメ > DEAR DAHLIA > パラダイス パーフェクト リップ デファイニング ペンシル > 口コミ一覧 > SwiftyHさんの口コミ

2021/1/5 15:46:55

リップを塗る時になかなか綺麗に縁取りができないため、リップライナーを探していたところ、ヴィーガンコスメのディアダリアにもあったので購入しました。
色はナチュラルでいろいろなリップに合わせやすいと思ったブラッシュを選びました。

程よい柔らかさでスムーズに縁取りができ、公式サイトに記載されているように他のリップとのブレンディングも簡単だと思います。このリップライナーだけでリップメイクを完成させることもできました。
色も公式サイトに記載されているようにナチュラルなローズ系カラーです。

一つ残念なのが、リップに透明なラベルが2つ貼られてあり、見た目が可愛くなかったため剥がすとノリが残ってしまったことです。

初めてのリップライナーなので比較などはできませんが、つかい心地や色味には悪いところは見当たりません。
リピートするかはわかりませんが、これから他のリップと一緒に使うのが楽しみです。

• 2021-01-05 15:46:54 by SwiftyHさん
  • 2021-01-05 15:46:55 by SwiftyHさん

SwiftyHさんのクチコミをもっとみる

DEAR DAHLIAについて

パラダイス パーフェクト リップ デファイニング ペンシルページの先頭へ