アルビオン / エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク > 口コミ一覧 > megumi1109さんの口コミ

megumi1109さん
megumi1109さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/27 15:39:34

サンプルを頂きました。
冬場に使う乳液もとても心地よいです。
大事に使っているので肌が疲れている時にしか使わないですが、乳液が肌に馴染んで柔らかくなってくれます。香りがとても良いです。
サンプルを頂きました。
いつもいつもとても優しい使い心地で、大変嬉しいです。肌が疲れた時に使うと助かります。

サンプルを頂きました。
本当にとってもいい使い心地です。大変ありがたいです。サンプルありがとうございます。

-----
サンプルをいただきました。
いつも思うのですが,本当に乳液を最初に導入のように使うとなぜこんなに肌が気持ち良いのか不思議です。肌がすごく落ち着きます。
すごく肌が疲れている時にしか使わないぐらい大事に取って置いてます。
いつもサンプルありがとうございます。
-----
サンプルを頂きました。この時期に丁寧にカウンセリングをして頂いてサンプルチケットにプラスして別のサンプルまでつけていただいてとても嬉しいです。
リニューアルされてから初めて使用しましたが、いつもいい香りでとても使いやすく、肌に合います。
乳液が先なのでとても冷たくて柔らかさが肌に気持ちいいです。
サンプルありがとうございます。

• 0872E23A-DABE-4B84-B… by megumi1109さん
  • IMG_8319.jpeg by megumi1109さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アルビオン)
購入場所

効果

商品情報
アルビオン
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
乳液
関連ワード

megumi1109さんのクチコミをもっとみる

●ショコラティエ●さん ●ショコラティエ●さん テクスチャーはこっくりしていて、顔に塗るとしっとりするのです…続きを読む
**カタコリ**さん **カタコリ**さん 今までにないムスクな感じのいい香り!潤いもじゅうぶん。続きを読む
leorinrinさん leorinrinさん 9月にリニューアルした際に予約して購入しました。いつもはアン…続きを読む
POPEYE♪さん POPEYE♪さん エクシアは大好きでずっとラインで使っていました。 今回リニュ…続きを読む
eris22さん eris22さん アンベアージュよりも軽く、エクシアとエクスヴィの中間くらいな…続きを読む
エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルクページの先頭へ