SUQQU(スック) / ピュア カラー ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ピュア カラー ブラッシュ > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2021/1/9 09:45:09

春菫以来のSUQQUのチークです。

新色の桜光、発売前から可愛いお色味で予約して購入しました。

レモンイエローが入っているのでイエベ向きかな?と思いましたが、ブルベの私でも浮かないくらいナチュラルなピンクのお色味でした♪

誰にでも合うような、使いやすくてナチュラルな淡いピンクにレモンイエローのパールが上品に艶を演出してくれて、本当に使いやすくて可愛いお色味でした☆

新作のリニューアルされたアイシャドウとコンフォートリップも気になりましたが、BAさんに見せて頂いた限りではこちらの桜光のチークが一番気になりましたので他は見送りました。

春菫の方はブルベにオススメや透明感などの評判が良かったですが、自分には少々色がぼっと出て濃いめに感じましたので、断然新色の桜光の柔らかいシアーなピンクがお気に入りになりました☆

可愛くて使いやすいお色味です☆

2021/01/14

追記☆

何度か使用しましたがやっぱりいい!すごくいい!何が一番いいかというと、ブルベ色白肌でナチュラルなお色味や肌なじみがいいと言われるお色味のチークでもほとんど“ボっ”と発色してしまいおてもやん顔になりやすいチーク難民の私ですが、(↑にも書いていますが同シリーズブルベ向け春菫もボっとついてしまいます。)この桜光は本当に肌に溶け込むように馴染んでくれて、まさに私の望む

“付けているか付けていないか分からないくらいだけどほんのり血色感”

を演出してくれて、更にレモンイエローが上品なツヤ感をプラスしてくれて、本当に今まで試してきたパウダーチークの中では一番ナチュラルで、
“防おてもやん加工”が施されているかのような感動的なお色味でした♪

大和撫子という言葉がぴったりのイメージのお色味で、大当たりでした。

桜光は個人的に★7なのですが、春菫が予想以上に“ボっ”と発色してしまい、あまり出番が無かったので総合的には★5にしました。

• 2021-01-09 09:45:08 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

ぷんちゃちゃさん ぷんちゃちゃさん 【大人でもかわいい】 春らしい明るいメイクがしたくて購入しま…続きを読む
pphmさん pphmさん 定番の01と06を持っています 01は元々肌色に黄色みがあるので使…続きを読む
●シーダ●さん ●シーダ●さん コンパクト、うっす!!それだけでもめちゃめちゃ良い。そして高…続きを読む
♪よぴ♪さん ♪よぴ♪さん リピです。やっぱりまずパッケージがかっこよくて好きです。発色…続きを読む
おもち38さん おもち38さん パーソナルカラーはイエベ秋です。 イエベ秋に合うチークを求め…続きを読む

SUQQU(スック)について

ピュア カラー ブラッシュページの先頭へ