パーフェクトC / オールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > パーフェクトC > オールインワンジェル > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2021/1/13 15:49:17

たっぷりのビタミンC誘導体配合で、潤いの溢れるようなぷるんとした健やかな美肌に導いてくれるオールインワンジェルです♪

☆商品の特徴☆
ビタミンC誘導体配合でニキビや赤みなどにアプローチし、健康的で健やかな肌に整える
・厳選された保湿成分が年齢サインに働きかけ、肌にたっぷりの潤いを与えてぷるんとした美肌に

☆有効成分☆
ビタミンC誘導体 5種
ヒアルロン酸 3種
コラーゲン 3種
その他、成分配合。

☆フリー処方☆
・香料   ・合成着色料
・鉱物油  ・アルコール
・パラベン

☆使用方法☆
洗顔後の肌に使用
@さくらんぼ粒大程を手に取り、肌全体に優しく馴染ませる
A乾燥が気になる部分には重ね付けする

☆使用した感想☆
・ぷるんとしたジェル状のテクスチャーで凄く伸びがよく、肌が潤っている感じでしっとりとした仕上がりになってくれ、ベタつきもそれほど気になりませんでした。
・つるんと伸びてくれるので、肌摩擦を気にすることなく使用することができ、マッサージするのにもいいと思いました。
・今は肌が揺らぎ気味のせいか、使用した時に一瞬だけ頬にじんわりとした刺激を感じましたが、見た目には赤くなったりせず普通に過ごすことができました。
・価格が5,500円(税込)で少しお高い気がしましたが、100gと大容量で、かなり伸びがいいので、コスパはいいと思いました。

潤って保湿してくれ、ニキビや赤みなどもケアしてくれる優秀な商品だと思いました♪

パーフェクトC様のリポーターに参加中♪

• 2021-01-13 15:49:16 by Hu-Gaさん
  • 2021-01-13 15:49:17 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パーフェクトC様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

ゆうちぇ☆さん ゆうちぇ☆さん ジェルは白色の透明感あるジェル。 このジェル、軽くてなめらか…続きを読む
*●なおこ●*さん *●なおこ●*さん パーフェクトC様より パーフェクトCオールインワンジェル をお試…続きを読む
ななそたさん ななそたさん 洗顔後これひとつで、肌をダブルコラーゲンとトリプルヒアル…続きを読む
七瀬世莉さん 七瀬世莉さん みずみずしく柔らかめのジェルでお肌にピタっと密着してビタミン…続きを読む
3273poohさん 3273poohさん 洗顔後これひとつで、うるおいベールで包んで満たすオールインワ…続きを読む

パーフェクトCについて

オールインワンジェルページの先頭へ