コラージュ / コラージュフルフルプレミアムシャンプー 口コミ

アットコスメ > コラージュ > コラージュフルフルプレミアムシャンプー > 口コミ一覧 > yellow☆bearさんの口コミ

2021/1/13 21:06:50

【追記】
少量ではなく適量を使う方が良い!と書きましたが、使い始めて臭いがほとんど気にならなくなったら少量でも大丈夫になりました!!
まず、普通の安いシャンプーで髪を洗います。そのまま流さず、頭についているモコモコの泡に、ほんの少量(小さじ1くらい)のコラージュフルフルプレミアムを混ぜて再度洗います。24時間経って頭皮を指で擦っても全く臭いはしません。

少しでもコスパ良く使いたくてこういう洗い方をしてみました☆

【追記前】
頭皮の臭い!!
ここ数年、毎年冬になると頭が臭い現象に陥り困ってました…
今年は特にひどくて頭皮に優しいものや、保湿されるもの、臭い対策のものなど色々試しました。けど、やっぱりどれも感動するような効果はなく困っていたところ、コラージュフルフルのプレミアムバージョンがあることアットコスメで知り、勇気を振り絞って購入してみました。

初日は、
こんな高いシャンプー買ったことないよ?泣……と思いつつ、ケチって少量で頭を洗いました。なんか足りないかも?でも高いから少量で我慢我慢!と思いながら頭を洗いました。。。

結果、、、

少量でも効いた!!!
無臭とはいきませんが、指で頭皮を擦らないと分からないくらいまで臭いが減りました!
次はちゃんと適量でしっかり洗ってみたら指で軽く擦っても臭いが分からないくらいまでになりました!!初日はケチって使った為ちゃんと洗えてなかったのかもしれません。
一回洗っただけで効果が出るとは本当びっくりです。お値段は高くてコスパは最悪ですが、常備しておきたい一品です。
私は1-2日置きに使用しています。

yellow☆bearさんのクチコミをもっとみる

RUNAさん RUNAさん 今回は・・・ ≪コラージュフルフルプレミアムシャンプー≫ …続きを読む

コラージュについて

コラージュフルフルプレミアムシャンプーページの先頭へ