プリュ / アミノ モイスチュア クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > プリュ > アミノ モイスチュア クレンジングジェル > 口コミ一覧 > きょのすけさんの口コミ

きょのすけさん
きょのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/15 14:03:32

容量は300gと大きめ。
たっぷりと使えて嬉しいですね♪
メイクと馴染みやすいようにアミノ酸が8種類も配合されており、
負担をかけずにメイクがふわっと浮き上がるようになっています。
またあらゆる毛穴の大きさに対応したソフトマンナンスクラブが配合されているので、
メイクを落としながら毛穴汚れもきちんとオフ(〃∇〃)
さらに99.6%も配合された美容液成分が、 洗い上がりのうるおいを守ってくれます。

ジェルは伸びがよく、お肌にフィットしながら馴染んでいってくれます。
この際にフェイスマッサージをするようにクルクルとしていくと、
ソフトマンナンスクラブで気持ちよくメイクオフが出来ます(*゜ー゜*)
肌に刺激を感じることもなく、
安心してスクラブ効果を得られます(●´ω`●)ゞ

なかなか蒟蒻ボールを写真で捉えるのが難しいのですが、
とても小粒で、光がぷつっとなっているところに蒟蒻ボールがあります(;'∀')

洗い上がりはしっとりすべすべ!
スクラブのおかげで、毛穴汚れも優しくオフ出来ちゃいます(*゜ー゜*)
ほんのりと漂うグレープフルーツの爽やかな香りもお気に入り♪
リラックスしながらクレンジングをすることができますよ( ´艸`)

• モニター・プレゼント  (提供元:スタイルクリエイト株式会社)

きょのすけさんのクチコミをもっとみる

rirakumaxakさん rirakumaxakさん *植物性100%のソフトマンナンスクラブ *石油系界面活性剤/ミ…続きを読む
E*:.さん E*:.さん モニターで使用しました。 こういう柔らかめなテクスチャーの…続きを読む
彰子姫さん 彰子姫さん 軽いタッチでくるくる広げるだけで、メイクにしっかり馴染んで落…続きを読む
sii0822さん sii0822さん ジェルを乗せてクルクルすると メイクが浮き上がり落ちていきま…続きを読む
そうふぃさん そうふぃさん モニターにて使用させていただいています。 パッケージが新し…続きを読む

プリュについて

アミノ モイスチュア クレンジングジェルページの先頭へ