&be(アンドビー) / &be リキッドアイブロウ 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > &be リキッドアイブロウ > 口コミ一覧 > おれんじみかん☆さんの口コミ

2021/1/29 22:24:49

河北メイクが好きで&beのコスメをいくつか購入した際にこちらも買いました。

リキッドアイブロウは初めて使うので、少し不安がありました。
ですが、こちらのリキッドは薄付きなのでとても使いやすいです。

河北さんの眉メイクの方法には、眉下のガイドラインを書くことが推奨されていますが、まさにそのためにあるアイテム。
わざとらしくならず、自然と眉を太くしてくれます。

細眉で、なかなか毛が生えないけれど眉を太くしたい人に本当におすすめです!

ワックスの方は、割と色が濃い目につくので眉尻だけに使っています。

ただ、こちらのアイブロウだけで眉メイクを完成させるのは難しいかもしれません。

私は、こちらのアイテムとケイトのパウダーで眉を仕上げています。

このリキッドアイブロウは私の眉メイクにかかせないアイテムのひとつです☆

• DSC_3648.JPG by おれんじみかん☆さん
  • DSC_3652.JPG by おれんじみかん☆さん

おれんじみかん☆さんのクチコミをもっとみる

camouflageさん camouflageさん 使いやすいです。 スポンジのほうはちょっとベタッと色がつくの…続きを読む
ちびちゃん。さん ちびちゃん。さん 元々眉毛はしっかりあるタイプなので、この薄づきが逆に使いやす…続きを読む

&be(アンドビー)について

&be リキッドアイブロウページの先頭へ