オーラツー / オーラツーミー ブレス&ステインクリア マウスウォッシュ 口コミ

アットコスメ > オーラツー > オーラツーミー ブレス&ステインクリア マウスウォッシュ > 口コミ一覧 > a.のメモさんの口コミ

2021/1/16 21:43:30

ピーチ使ってます。
種類は色々あるけど、歯磨き粉がこちらのブランドさんのピーチを使ってる、ラインになるからです。
LISTERINEとかかなり刺激?爽快感の強いものを使ったこともありますがこちらは強い刺激がなく使いやすい。
少し甘みがあり爽快感、すっきりした感じはあるのに痛み、辛みみたいな刺激は少ないです。
さっぱりしてて使いやすい。色々な効果はわかりませんが低刺激で使いやすいものなのでこちらは私は合ってました。

a.のメモさんのクチコミをもっとみる

:::はるはる★。:::さん :::はるはる★。:::さん 青いやつ使いました! 程よくスッキリでとても良かったです 味も…続きを読む
tai☆彡さん tai☆彡さん 後味が好みです!さっぱりします!続きを読む
Caroline♪♪さん Caroline♪♪さん マウスウォッシュはスースーしすぎるものが多い中、こちらは刺激…続きを読む
さちゅうりさん さちゅうりさん 今までずっと他のマウスウォッシュを使用していたのですが、モニ…続きを読む

オーラツーについて

オーラツーミー ブレス&ステインクリア マウスウォッシュページの先頭へ