ROSE LABO(ローズラボ) / ローズリップ美容液(旧) 口コミ

アットコスメ > ROSE LABO(ローズラボ) > ローズリップ美容液(旧) > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2021/1/17 15:42:45

食べられる薔薇で作られたリップ美容液

公式サイトより購入。
お値段は2,420円。

購入したキッカケは、お気に入りの美容系ユーチューバーの方の動画で、
このリップ美容液を使ったら他の商品は使えなくなる!と仰っていたので気になって購入。

透明で濃厚な美容液です。
薔薇の香りがふんわり。
人工的な香りではなく、徹底した安全管理のもと無農薬でこだわり抜かれた環境で作られた薔薇のオイルをふんだんに用いているので、自然で嫌な香りが一切しません。

唇にピタッと密着して膜が張ったような質感、密着感です。
荒れて皮が常に剥けてる唇を優しく保護してくれます。

寝る前に塗ると翌朝の唇の荒れが治まっていたのには驚きです。
普段はモアリップを塗っていましたが、そちらは成分の関係で毎日使えない為、
こちらの方が塗りやすく、毎日使える安心安全製法、成分でとても気に入りました。
使用感もモアリップに似ていますが、こちらの方が唇へのフィット感を感じます。

日中、メイクをしていても使えるのが良いです。
口紅を塗った上にグロスとして使えます。
何より香りがキツくなく、優しくて塗っていて気持ちの良いリップ美容液グロスは初めて。

あまり有名ではないのでしょうか?
たくさんの方に使って驚いて欲しいです。

こちらの会社の商品は初めて購入しましたが、
商品の段ボールを開いた瞬間、溢れ出てくる薔薇の豊かな香り。
おそらく梱包の際に梱包材に吹きかけてる香りなのかな?
梱包材がいい香り!お部屋にしばらく置いておいたら近くを通るたびに薔薇の香りが。
とても気分が良く、幸せな気持ちになりました。

かなりオススメです。
いいお買い物ができました。
リピートします!

• 2021-01-17 08:18:21 by ラドン斉藤さん
  • 2021-01-17 08:18:20 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

megumimouseさん megumimouseさん 無香料無着色だから寝る前にも安心して使えます。 縦皺を埋め込…続きを読む

ROSE LABO(ローズラボ)について

ローズリップ美容液(旧)ページの先頭へ