LUFT(ルフト) / ヘアーデザインワックス M 口コミ

アットコスメ > LUFT(ルフト) > ヘアーデザインワックス M > 口コミ一覧 > 6年伸ばしストレートロンゲ男(縮毛矯正済さんの口コミ

6年伸ばしストレートロンゲ男(縮毛矯正済さん
6年伸ばしストレートロンゲ男(縮毛矯正済さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/17 16:22:12

@cosme shoppingで先月購入。オイルの方を愛用していたのでこっちも気になってました。

室温が低くても固まったりはしないクリームのようなワックス。
手につけた感じはとても柔らかで強すぎない香りがします。オイル同様にメンズが使っても違和感が無いはずです。
ガチガチでキープ感が出る系ではないです。束感としっとり感は出ますが髪質によってはちょっと物足りなく感じるかもしれません。
そこでLUFT公式サイトで提案されているとおり、ワックスとオイルを混ぜて使用してみたところ満足のいく濡れ感・束感が作れました。香りも元々同じなので変な匂いにもならず、持続性もアップします。
70gって本当?というぐらい内容量が多く感じて、使っている割には減ってるように見えない。これはコスパが良いかも?!

• LUFTのワックスのクリーム感 by 6年伸ばしストレートロンゲ男(縮毛矯正済さん
  • LUFTのワックスとヘアオイル by 6年伸ばしストレートロンゲ男(縮毛矯正済さん

6年伸ばしストレートロンゲ男(縮毛矯正済さんのクチコミをもっとみる

HARCOさん HARCOさん 今まではオイル派でしたが、マイリトルボックスにて出会いました…続きを読む
トンコさん トンコさん ワックスというにはクリームのように扱いやすく、セット力も固ま…続きを読む
きよきばさん きよきばさん デジパをかけたので、色々なスタイリング剤を試してみましたが、…続きを読む

LUFT(ルフト)について

ヘアーデザインワックス Mページの先頭へ