サボリーノ / 目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > 目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20 > 口コミ一覧 > ♪ちゃび♪さんの口コミ

♪ちゃび♪さん
♪ちゃび♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/18 09:19:59

サボリーノはほぼ全種試していて、中でもプレミアムタイプは高保湿で冬に使うにはぴったりなので期待して使用。

プレミアムタイプは、今までもイチゴ、ミカン、ゆずなど色々ありましたが、使用感などはそれらと変わらず。
通常のサボリーノより、やっぱりしっとり感が高いし、つけた後の肌も潤いがあります。
通常サボリーノはさっぱりさらっとした化粧水のような美容液に対し、プレミアム版は乳液っぽいテクスチャーの美容液のせいもあると思います。

ただ、香りに関しては今までのプレミアムのイチゴ、ミカン、ゆずのほうが好きです。
どれも甘酸っぱくて(イチゴは甘さが強いですが)、付けていて、あぁ良い香りだな、、と思うものでしたが、このさくらんぼに関しては、そもそも思っていた程のさくらんぼの香りがしないし、私のイメージしていたさくらんぼの香りでは無いです。残念。
香りだけが残念でした。

• 10EBB73C-E0E9-4110-8… by ♪ちゃび♪さん

♪ちゃび♪さんのクチコミをもっとみる

perry21さん perry21さん 普段からサボリーノのマスクを使用していますが、通常の朝用のも…続きを読む

サボリーノについて

目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20ページの先頭へ