Fleuri(フルリ) / クリアゲルクレンズ 口コミ

アットコスメ > Fleuri(フルリ) > クリアゲルクレンズ > 口コミ一覧 > ☆ちぽんぬ☆さんの口コミ

☆ちぽんぬ☆さん
☆ちぽんぬ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/18 11:20:32

キャンペーンに当選し、メディカルコート株式会社様のフルリクリアゲルクレンズを使ってみました。

こちらの商品は美容皮膚科医とエステティシャン、管理栄養士が日本一を目指して共同開発した毛穴クレンジング商品になります。
これ1本でメイク汚れをしっかり浮かせてしっかり吸着して毛穴黒ずみをキレイにしてくれます。
無添加な上に地球にやさしいのも嬉しいですね。

テクスチャーはとろとろでプルッとしたゲルで肌に馴染み、毛穴黒ずみがスッキリしたような気がしました。

使用ポイントは手のひらの温度で10秒ほど温めてから肌にのせるとメイクとの馴染みが高まるそうです。
両手にたっぷりの水で30回ほどしっかりすすぐこともとっても大切とのことでした。
(シャワーは???)

これからも健やかな素肌美を目指してフルリクリアゲルクレンズを使い続けていきたいです。

#フルリ #フルリクリアゲルクレンズ #クレンジングジェル #PR @fleuri.cc

• 2021-01-18 11:20:32 by ☆ちぽんぬ☆さん
  • 2021-01-18 11:20:31 by ☆ちぽんぬ☆さん

☆ちぽんぬ☆さんのクチコミをもっとみる

Min06さん Min06さん テクスチャーは結構柔らかめのゲルで、お肌に馴染みやすかったで…続きを読む
suchmanさん suchmanさん こちらは見たことがある方が多いと思いますが、仲里依紗さんがイ…続きを読む
MinnieRoseさん MinnieRoseさん 普段はオイルクレンジングを使用していますが、メイクオフと同時…続きを読む
burururanranさん burururanranさん 毛穴汚れ・皮脂の除去・キメなどの検証結果が、医学専門誌「先端…続きを読む
sana5097さん sana5097さん 乾いた手のひらにだして、お肌に優しく乗せて使用します。 テク…続きを読む

Fleuri(フルリ)について

クリアゲルクレンズページの先頭へ