para spa / ハンドオイル 口コミ

アットコスメ > para spa > ハンドオイル > 口コミ一覧 > かんmamaさんの口コミ

かんmamaさん
かんmamaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/20 09:16:02

厳選された植物オイルベースが、角質層まで浸透し肌に潤いを与え手全体を美しく保つオイルを使用してるよ?。
繰り返し使用することで、シワも目立ちにくくなるんだ!
手がカサカサしてて、子供と手を繋ぐと『ママの手カサカサしてるー』って言われる。ハンドクリームなどこまめに塗ってるんだけどね!
なので、今は夜のスキンケアが全部終わった後にこちらのハンドオイルを使用してるよ?!
スポイト式になってて一見美容液かな?なんて思うんだけどハンドオイルなの。
手に出してみると、とてもサラサラしているオイル。
シトラスフローラルのほのかな香りが癒やしを与えてくれるよ
酸化しにくくベタつかずに肌なじみが良くサラサラとしたつけ心地だからとても使いやすい!翌日まで手がしっとりしてるのよ。この上からまたクリーム塗ると最強になるよ!
しかも爪に油分を与え、なめらかに整えてくれちゃうよ?。

使用方法は
手の甲に1滴垂らしキューティクルから手全体にやさしくマッサージしながら馴染ませていくよ?。

手はやっぱり見られるから、しっかりお手入れしていかなきゃね。
あたしは除菌しまくりで手がほんとシワシワカサカサだから毎日使ってるよ!

• 2021-01-20 09:15:59 by かんmamaさん
  • 2021-01-20 09:16:00 by かんmamaさん
  • 2021-01-20 09:16:02 by かんmamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パラスパ)

かんmamaさんのクチコミをもっとみる

para spaについて

ハンドオイルページの先頭へ