アクアヴィーナス / スーパーホワイトEXスタートセット 口コミ

アットコスメ > アクアヴィーナス > スーパーホワイトEXスタートセット > 口コミ一覧 > natuki123さんの口コミ

natuki123さん
natuki123さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/20 16:06:14

とにかく豪華なスターターセットで、毎日ワクワクしながら使いました♪
ピュアモイスチャークレンジングは透明なジェル状のクレンジングで、思っていた以上にメイクとよく馴染みスッキリとメイクが落ちます。
ピュアモイスチャーソープはきめ細かな泡で優しく顔を洗うことができ、流してみるとスッキリ爽やかに汚れが落ちて、肌がつるつる、すべすべになります。
ピュアモイスチャーウォーターヴェールは、しっとりとしたテクスチャーで肌馴染みがとても早く、素早く浸透しお肌つるすべ、もちもちの潤い肌になります。
スーパーホワイトEXは柔らかくて伸びが良く、少量で肌全体に行きわたります。
塗った後すぐにお肌にハリを感じ、翌朝もキメの整ったハリ肌になれて満足度の高い美容クリームです。
サンカットクリームはすうっと伸びてつっぱりなどなく、1日付けていても疲れない、とてもお肌に優しい日焼け止めでかなり気に入りました。
どのアイテムもとても上質で、毎日使っているうちにお肌がみずみずしくハリが増すのがしっかり実感できました♪
肌のキメも整い、少し透明感も増した気がします。
お得でしっかり実感できる、イチオシのセットです!

• dr by natuki123さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターリセラ)

natuki123さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆hanahana☆:::☆さん ☆:::☆hanahana☆:::☆さん 10日間、使えるスターターキットですが内容量がとても多くてびっ…続きを読む
masumifumiさん masumifumiさん メイクなじみの良いクレンジングです。 のびの良い美容クリー…続きを読む
mi〜ちゃんさん mi〜ちゃんさん 美容のプロも認めた実力! サロン品質のスキンケアをご自宅で体…続きを読む

アクアヴィーナスについて

スーパーホワイトEXスタートセットページの先頭へ