アクアヴィーナス / スーパーホワイトEXスタートセット 口コミ

アットコスメ > アクアヴィーナス > スーパーホワイトEXスタートセット > 口コミ一覧 > mi〜ちゃんさんの口コミ

mi〜ちゃんさん
mi〜ちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/16 10:29:58

美容のプロも認めた実力!
サロン品質のスキンケアをご自宅で体感できちゃいます\(^o^)/
自然のままの美容成分100%

ドクターリセラ
「スーパーホワイトEXスタートセット」
10日セット  初回限定3,850円

サロンも愛用
肌に優しいエイジングケアで、自信のすっぴん肌へ〜〜(・∀・)イイネ!!
たっぷりの美容成分でお肌に輝きを与えるスーパーホワイトEXとスキンケアをあわせた10日分のスタートセット・・・・10日以上入っていますね(*´σー`)エヘヘ    うれしいな
クレンジング 50g
・ソープ 20g
・ウォーターヴェール 30mL
・スーパーホワイトEX 10g
・サンカットクリーム 10g
・泡立てネット
※サンプルパウチ(エクセレントヴェール)付

防腐剤、合成香料・着色料など無添加がいいですね・・・お肌にやさしいの
自然の力で肌に優しく結果の出る化粧品です(*^。^*)是非お試ししてみてね

ピュアモイスチャークレンジング
ノンオイルがさっぱりしていますね・・・
透明でしっかり汚れにまとわりついてくれてね、汚れが軽く落ちちゃう…500円玉くらいが使用の目安です(;´∀`)
円を描くようになじませて洗い流してね
しっかり落ちていますね\(゜ロ\)(/ロ゜)/とろとろジェルがお肌に馴染んでメイクを落としてくれました。
ソープと泡立てネット
αGri-X(アルファグリックス)と石けん素地だけで作られた純石けんでお肌に安心!
このせっけんはね職人さんが、ひとつひとつ手作りで仕上げられてるのですよ…・丁寧な職人技ですよね(*^。^*)
お肌の奥までしっかり汚れが落ちて‥‥お肌スッキリですね・・・・乾燥もないようですから
乾燥肌の私にもいいですね・・・・
使い方です・・・・
手の平と顔全体を水かぬるま湯でぬらし、泡がキメ細かくなるまで両手のひらか泡立てネットでしっかり泡立てましょう‥・・きめ細かい泡がたくさん作れます
その後、泡で肌を包み込むようにやさしく洗顔し泡で洗うようにね‥‥その後充分にすすいでくださいね(;´∀`)

ウォーターヴェール・・・・ミストタイプ
沖縄海洋深層水「αGri-X」(アルファグリックス)100%の化粧水
αGri-Xに保湿成分をプラス
乾燥が特に気になる方の為に、お顔や全身のも使ってみてね…特に乾燥するところに・・・・肌なじみはとっても良いです(;´∀`)
お肌もしっとり感じちゃいます・・・
【ご使用方法】
ミストタイプですので、洗顔後やお肌の乾燥を感じたときなどのも・・・・いつでもシュシュってしています。

エクセレントベール・…保湿クリーム
初めて使う方に‥‥・最初の3日間はこちらを使ってね

適量をお顔全体に馴染ませてね
お肌の環境を整えて4日目から使用する・スーパーホワイトEXの浸透を良くしてくれるのですよ・・・・お肌をしっかり守ってくれる感じですね‥‥しっとりします・・・・

スーパーホワイトEX・・・・4日目からこちらを使ってゆきます・・・集中保湿クリーム・・・・
美肌と素肌の健康を保つために着目して作られた美肌の美容液なの・・・
お肌には、スッとなじんで、しっとり感が満足します
透明感のあるお肌に・・・・・

使い方・・・・
2プッシュ位をお肌に馴染ませましょう・・・・・
気になる、口の周りなどは2度塗りしています(;´∀`)

サンカットクリーム(日焼け止め化粧下地

伸びはとってもいいですから出しすぎに注意ですね(;´∀`)
紫外線吸収剤を使っていないのでお肌に安心
白浮きせず、ナチュラルな肌色を保ったまま、紫外線からお肌を守ります。
化粧下地としてお使いください

使い方
ピュアモイスチャージェルがお肌になじみましたら、手の甲にパール2〜3コ分を出してね
中指と薬指を使い、お顔の中心から外に向かって、全体にゆっくりと塗っていきます
しっかりお肌に馴染んだ後にファンデをのせていってくださいね(;´∀`)
紫外線の強い季節になりますが
このスターターセットでしっかり紫外線カットも出来てメイクのりもばっちりです
保湿効果もあるので、しっかりと保湿されてて乾燥知らずで生活中で、ストレス感じなくなりました(;´∀`

菜園やガーデニング( ^ω^)・・・お買い物にと・・・
お外での活動が増えていますがしっかりとメイクもきれいにのっていますし
これからの暑い季節にも大活躍間違いなしです・・・
是非スターターセット使ってみて下さいね

• 2021-02-16 10:23:53 by mi〜ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ドクターリセラ)

mi〜ちゃんさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆hanahana☆:::☆さん ☆:::☆hanahana☆:::☆さん 10日間、使えるスターターキットですが内容量がとても多くてびっ…続きを読む
masumifumiさん masumifumiさん メイクなじみの良いクレンジングです。 のびの良い美容クリー…続きを読む
natuki123さん natuki123さん とにかく豪華なスターターセットで、毎日ワクワクしながら使いま…続きを読む

アクアヴィーナスについて

スーパーホワイトEXスタートセットページの先頭へ