ナールスリッチ / ナールスリッチ 口コミ

アットコスメ > ナールスリッチ > ナールスリッチ > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2021/1/21 16:22:08

ナールスリッチは、「覚醒する肌〜自らの細胞力で肌育するメソッド」というコンセプトで、コラーゲンは与えるのではなく自らの細胞力で生み出す♪という点に着目した美容液なのだ!
京都大学が開発した今注目の成分ナールスゲンを推奨濃度配合!!

肌の老化が起こるメカニズムは、肌の内側のコラーゲン不足によるハリが減少していることが1つと考えられていて、コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸といった真皮の成分を作り出す細胞である「線維化細胞」が歳をとるごとにうまく働きづらくなり休眠した状態なるんだとか!
その線維化細胞がナールスゲンを与えることで活性化して、眠っている本来の再生力を呼び覚まし美しい肌に導びいてくれるのだ!

ということで使用した感想!
今回はお試しでミニサイズを使用したよ〜!
容器はお試しサイズなので、チューブタイプ!
キャップ部分がメタリックピンクでかわいいw
内容量  30g

メタリックピンクのキャップをくるくるっとまわすと出し口部分が!
出し口部分は先端が細くなっている作りで、少量ずつ出すことができ、出す量を調節しやすくGOOD!

手に出してみると、乳白色でみずみずしいテクスチャー!
香りは特にしないかな〜?
みずみずしいテクスチャーなので、スルスル〜っと伸びもよく、少量でしっかり伸びるのでコスパもいいかも!

使用するときは、洗顔後やお風呂上りに、化粧水のあとに使用します!
2プッシュくらいとって肌になじませる〜!
肌に伸ばすとすっと肌になじんでいき、嫌なべたつきは残らず肌サラしっとり♪
なんだか肌触りが良くなるように感じて、自分の肌を触るのが楽しくなる感じw
継続して使用することが大事なので、ナールスリッチを1本をしっかり使い切って、自分の肌の細胞力を実感してみたいでーす!

• 2021-01-21 16:20:10 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ジャパンメディカルコスメ)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん 肌本来の力でエイジングケア※ ハリや潤いって年齢と共に失わ…続きを読む
やまもとけいぶーさん やまもとけいぶーさん ナールスリッチは、京都大学が開発した今注目の成分「ナールスゲ…続きを読む
●みるくぱん●さん ●みるくぱん●さん 皮膚科医と商品開発者が モニター試験をきちんと行い 納得いく…続きを読む
すっきゅんさん すっきゅんさん お肌のハリが気になる方におすすめしたい美容液です。 こちらの…続きを読む

ナールスリッチについて

ナールスリッチページの先頭へ