エレガンス / コントゥアリング フェイス 口コミ

アットコスメ > エレガンス > コントゥアリング フェイス > 口コミ一覧 > :::sienna:::さんの口コミ

:::sienna:::さん
:::sienna:::さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/23 19:10:06

ツヤツヤキラキラではないのですが、肌をきれいにみせてくれる優れものです。

昨年の発売時より気になってましたが、やっとお店に立ち寄れる機会があったので購入しました。

002:ピンク系です。
ハイライトとシェードカラー2色、毛質の良いブラシがセットになっています。小さめのコンパクトでとても実用的です。

しっとりとした粉質で、ほんのりとしたツヤがでます。ハイライトもシェードカラーも肌なじみ抜群でナチュラルな陰影をつけられます。

ハイライトは一見つけたかつけてないか分からない程度なんですが、目とマスクの間にぬるととてもきれいです。

ハイライトぬってます感がないので、素肌がきれい、頬がピンとはってみえます。ほんのりピンク感もありチークいらず。お直しで乾燥気味の肌につけてもまったく粉が浮かないことに感動しました。さすがエレガンス。

額はお直しでフェイスパウダーを使うと乾燥して見えがちですが、皮脂をおさえた後こちらで仕上げるととてもきれいにつきます。

元からツヤが少ないマット肌で、パールやラメが似合わない肌です。バーム状のものでも時間が経つと乾燥してパールが浮いてみえる私。

スティックやバーム、ツヤツヤキラキラのハイライトがフィーチャーされて、こちらは目立たない商品ですが、私には最高のハイライトです。

ハイライトが浮いて見える、つけると逆にアラが目立つという方にぜひ使ってみて頂きたいです。

:::sienna:::さんのクチコミをもっとみる

ささぴ〜さん ささぴ〜さん さりげない感じで上品に仕上がります。 おすすめです。続きを読む
*chula*さん *chula*さん とても気品のあるお色味です。 ノーズシャドーがとても自然な雰…続きを読む

エレガンスについて

コントゥアリング フェイスページの先頭へ