ナールスリッチ / ナールスリッチ 口コミ

アットコスメ > ナールスリッチ > ナールスリッチ > 口コミ一覧 > *miho.k*さんの口コミ

2021/1/22 17:17:12

「自らの細胞力で肌育するメソッド」
というコンセプトでコラーゲンは、与えるのではなく、自らの細胞力で生み出す。
という点に着目した美容液だそう(^^)

京都大学が開発した今注目の成分
ナールスゲンを推奨濃度配合しているそうです♪

そのナールスゲンとは
コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸といった真皮の成分を作り出す細胞である「線維化細胞」が歳をとるごとにうまく働きづらくなる休眠した状態になるそうで
その線維化細胞がナールスゲンを与えることで活性化し、眠っている本来の再生力を呼び覚まし美しい肌に導いてくれるそうですよ(^^)

テクスチャーはサラッとしたゲル状で
スルスルと顔全体に伸び素早く浸透してくれます。

ベタベタする感じもないのにすっごい保湿力で、毛穴もふっくらしてくれるし本当に翌朝の肌の感じも全然違います、、、。

朝のスキンケアも他の化粧品の邪魔をしない使い心地で化粧ノリも良くなりとてもお気に入りです☆
継続して使いたい商品だと思いました!

• 2021-01-22 17:17:11 by *miho.k*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元: 株式会社ジャパンメディカルコスメ)

*miho.k*さんのクチコミをもっとみる

momomo1572さん momomo1572さん (テクスチャ) ジェルっぽいテクスチャですが、肌で馴染ませると…続きを読む
:::そらら1:::さん :::そらら1:::さん モニターでいただきました。 思ったよりみずみずしい印象の美容…続きを読む
♪ととろママ♪さん ♪ととろママ♪さん 京都大学が開発したナールスゲンが使われているということで興味…続きを読む
☆skn☆さん ☆skn☆さん プルっとしたテクスチャーです お肌につけるとスッと馴染んで モ…続きを読む

ナールスリッチについて

ナールスリッチページの先頭へ