SABON de BEAUTE / ミルクジェルクレンジング 口コミ

アットコスメ > SABON de BEAUTE > ミルクジェルクレンジング > 口コミ一覧 > さささっさんの口コミ

2021/1/23 00:07:41

最近お肌のケアをかなり頑張ってるのですが、一番ケアで大事なクレンジングをあれこれ模索中です。

お肌のことを思うとミルクタイプがいいのは分かってはいるけど、イマイチメイクが落ちきっていない気がするし…と思ってた所でミルクジェルクレンジングなんてアイテムを発見して使ってみました(*^^*)

これまたパッケージが可愛い!

メイク落としもスキンケアもプッシュタイプのボトルはササッと使えて助かります。

伸びが良くて私の毎日メイクもするんと落ちてくれました!擦らずに落ちてくれるのが凄く有難い!

個人的には普段落とす時のことを考えてあまりウォータープルーフマスカラなどは使わないのですが
しっかりメイクをした時はポイントリムーバーをした方がいいと思いますし、しっかりアイメイクをされてる方は別々の方がいいかもしれません^^*

洗い上がりもつっぱる感じもなかったのでそれも良かったですが、2850円で値段設定が少しお高いかなぁ(´・・`)

洗い上がりの保湿力もあって良かったけど、値段を超えるほどの感動無かったので今のところリピはなさそうです。

• 83A3D0CB-1A4C-4EBC-B… by さささっさん
  • 0509B1B0-83F8-4E5C-A… by さささっさん

さささっさんのクチコミをもっとみる

SABON de BEAUTEについて

ミルクジェルクレンジングページの先頭へ