シック / ハイドロ シルク 敏感肌用 口コミ

アットコスメ > シック > ハイドロ シルク 敏感肌用 > 口コミ一覧 > さくら012さんの口コミ

さくら012さん
さくら012さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/23 10:32:51

ハイドロシルク 敏感肌用をお試ししました♪
今までも長いことシックのシェーバーを愛用していましたが、敏感肌用は初めて!

こちらは、
・シェービング後も肌が潤う
 水に触れると保湿成分であるヒアルロン酸セラミド配合のモイスチャー美容ジェル溶け出し剃った後の肌が潤います!

・肌に密着してきれいにそれる
 身体の立体的なカーブに沿って剃れるようにスキンフィット5枚刃になっているため簡単に綺麗に剃れます!

・摩擦に敏感な肌をしっかり守る
 刃の一枚一枚にSchick独自のスキンガードが付いていて肌への負担を減らしてくれる!

脇とデリケートはサロン脱毛を終えているのですが、手足はおうちで光脱毛継続中!
処理前にシェーバーを使うのですが、肌のコンディションが良くない時は剃り終えた時に痒みが出たりすることも(T ^ T)

でもこちらは、引っ掛かりがなくなめらかに剃れて、使用後の痒みやヒリヒリもありません◎
保湿成分が溶け出す構造で、お肌ケアをしながら使えるなんて新しい!

そして、保管に便利な
シャワーハンガー付きなところも嬉しいです♪

モイスチャー美容ジェルがスリット1つ分以上
なくなったら替刃交換の目安だそう!
替え時がわからずいつまでも使いがちですが、お肌のためにも交換時期を守って使いたいなと思います(^^)

さくら012さんのクチコミをもっとみる

kongkong08さん kongkong08さん とりあえず必ずあると便利。 皮膚も傷つきにくいです。 なかな…続きを読む
youyuyuyuさん youyuyuyuさん 私は脚などは脱毛済なのですが腕は薄いので脱毛はしていないので…続きを読む
:::泉:::さん :::泉:::さん この手のタイプのものを使うことが多かったですがやはり敏感肌…続きを読む
りんりんこんこんさん りんりんこんこんさん 敏感肌用なのに5枚刃で使い心地いいです☆カミソリ負けしてしま…続きを読む
bunta2005さん bunta2005さん 敏感肌でも使える肌に優しいシェーバーです。 使用時 水で濡ら…続きを読む

シックについて

ハイドロ シルク 敏感肌用ページの先頭へ