KAMIKA / KAMIKA濃密クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > KAMIKA > KAMIKA濃密クリームシャンプー > 口コミ一覧 > もっちー29さんの口コミ

もっちー29さん
もっちー29さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/24 15:15:18

こちらは、この1本て゛シャンフ゜ー・コンテ゛ィショナー・トリートメントか゛て゛きるクリームシャンフ゜ー。
髪に良いというヘマチン、メリタン、ホ゛リュームアッフ゜に嬉しい9種類の植物エキスや海の恵みか゛たっふ゜り配合されています

シャンフ゜ー、コンテ゛ィショナー、トリートメントはもちろんの事、頭皮ケア、カラータ゛メーシ゛のケアまて゛こなすオールインワンタイフ゜て゛す。
気になる汚れや臭いはすっきり落とし、健康的な髪への成長サイクルをサホ゜ートしてくれるそう。

使い方としては、頭皮と髪の毛をシャワーて゛丁寧に洗い流し、たっふ゜りのクリームシャンフ゜ーを頭皮に揉み込みマッサーシ゛していきます。
そして髪と頭皮にすすき゛残しか゛ないよう流していきます。
オールインタイフ゜なのて゛、もちろんコンテ゛ィショナー等は不要。
と゛こまて゛すすいて゛良いのか最初は戸惑っていたのて゛すか゛、慣れてしまえは゛問題ありません。

泡立たないシャンフ゜ーは初めてて゛、はし゛めはシャンフ゜ー後のスッキリ感か゛あるのか心配て゛した。
て゛も、洗髪後はちゃんとスッキリ感か゛あり、しっかりシャンフ゜ーリンスて゛きています。
1度て゛まるっとケアて゛きてしまうのて゛、ハ゛スタイムの時短になって嬉しいて゛す。

ト゛ライヤーて゛乾かした後も、いつもハ゜サついている髪の毛か゛つるんとまとっています。
水分量か゛増えてしっとりしたかんし゛て゛す。
翌朝も髪のまとまり良くて艶も出ているように思うのて゛、良かったて゛す。
髪のハ゜サつきや痛みをケアしたい方におすすめて゛す。

• 2021-01-24 15:15:16 by もっちー29さん
  • 2021-01-24 15:15:17 by もっちー29さん

もっちー29さんのクチコミをもっとみる

KAMIKAについて

KAMIKA濃密クリームシャンプーページの先頭へ