サボリーノ / すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ > 口コミ一覧 > れんこちさんの口コミ

2021/1/25 21:53:22

アロエピーチの香りが可愛いゆらぎ肌さん向けの夜用フェイスマスクです。

刺激が苦手な繊細肌でこれまでサボリーノが使えなかった人も使用できるマイルドタイプなので私も心地よく愛用しています

(・アルコールフリー・メントールフリー
・アレルギーテスト・パッチテスト済)

5in1のフェイスマスクなので疲れた日やスキンケアしたいけどめんどうな日に必須なアイテムです。

お風呂上がりにパッと60秒付けておくだけで、化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックの機能を果たしてくれて、夜のスキンケアが簡単に完了できます。

パックなので付けている時に髪を乾かしたり他のことが出来るので、時短にもなるし便利なうえに、普段しっかりとケアした時と変わりなく肌の潤いを感じられます。

うるおい成分
・モモ葉エキス・アロエベラ葉エキス
・ハチミツ・水溶性コラーゲン
ヒアルロン酸Na・リピジュア
ビタミンC誘導体・ビタミンE

ゆらぎ肌をすこやかに整える成分配合
・ジュニバーベリーエキス・デイリリーエキス
・シソ葉エキス・マルベリーエキス

フルーティな桃がふわっと香りながらナチュラルで贅沢な美容成分が角質までケアしてうるおいを与えてくれるので、パックしている時間が
本当に幸せ!

香りがとても良くて、桃のジュースのような香りでめっちゃ美味しいです!

着け心地も良くて液だれもなくぴたっと肌に密着してくれるし、ストレッチシートなので切実に助かります

これは本当に手放せないアイテム!
リピートします!

• IMG_20210125_213738_… by れんこちさん

れんこちさんのクチコミをもっとみる

手塚りょうさん 手塚りょうさん とても使い心地良かったです(*´ω`*) 桃やフルーツの香りがす…続きを読む
rapu32さん rapu32さん サボリーノ すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ …続きを読む

サボリーノについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプページの先頭へ