Belle / ベルクイーン 口コミ

アットコスメ > Belle > ベルクイーン > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2021/2/2 20:30:54

クレーターになってしまったボコボコ肌に!
肌サイクルを整えて、ツルツルとした滑らかな肌に導いてくれる美容液です♪

☆商品の特徴☆
・PPP3が細胞同士の結びつきを緩めて独立させ、自然な形で肌サイクルを促して整える
・細胞の結びつきをカットすることで美容成分の通り道をつくり、スキンケアの浸透力を高める
・有効成分配合で肌水分を保持し、ダメージを受けた肌を優しくケアしてハリのある肌に導く

☆有効成分☆
・グリチルリチン酸2K
・酢酸ヘキサノイルジペプチド-3
・アーチチョーク葉エキス
・セイヨウシロヤナギ樹脂エキス
また、フルーツエキス&和漢植物エキス&有効成分配合。

☆フリー処方☆
・合成香料 ・パラベン
・着色料  ・合成ポリマー
・鉱物油  ・アルコール
・シリコン ・紫外線吸収剤
・石油系界面活性剤
また、アレルギーテスト済みで、安心して使用できます。
(全ての方に肌トラブルが起こらないというわけではありません)

☆使用方法☆
洗顔後の肌に使用
@5プッシュ程を手に取り、顔全体に伸ばす
A手のひらでおさえるように、優しく馴染ませる
※特に気になる部分には、重ね付けがオススメ
B手持ちの化粧水美容液、クリームなどでしっかり保湿する

☆使用した感想☆
・水のようにサラサラとしたテクスチャーで肌馴染みがよく、その後の化粧水の入りもよくなったように感じました。
・ベルクイーンを使用した後はサッパリとしてベタつかない仕上がりで、スキンケアの邪魔になることもありませんでした。
・クレーターが改善したわけではありませんが、この商品を使用する少し前から、フェイスラインの辺りが見た目では分からないけど、カサカサして肌が荒れていた(?)のですが、徐々にスベスベとした肌触りに戻ってくれました。
・サラッとしているので、1プッシュずつ5回に分けて使用した方が使いやすいと思いました。

☆1週間程使用した感想☆
クレーターへの効果は、若干薄くなったような気がしています。
また、肌全体が滑らかになってきて、キメが整ってきているのかなと感じました。

頬のニキビ跡のクレーターに悩んでいるので、しっかりケアしていきたいと思います。

• 2021-02-02 20:30:54 by Hu-Gaさん
  • 2021-02-02 20:30:53 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 あいび様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

おく1017さん おく1017さん もともとニキビ跡と毛穴の開きですっぴんで頬がボコボコ、クレー…続きを読む
ちーのママさん ちーのママさん モニターにてお試ししました。産後、すごく毛穴がさらに目立つよ…続きを読む

Belleについて

ベルクイーンページの先頭へ