無添加工房 OKADA / オリーブスクワラン100% 岡田美容オイル 口コミ

アットコスメ > 無添加工房 OKADA > オリーブスクワラン100% 岡田美容オイル > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2021/1/27 09:51:00

■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
無添加工房OKADA
岡田美容オイル
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□

人の皮膚に5〜10%存在し、潤いを保っている「スクワラン」(美容オイル)しかし、加齢や環境、肌状態などの影響でその量は20代を境に減少していきます。
無添加工房OKADAはこの「スクワラン」(美容オイル)に着目。不足したスクワランを安全に上手に補い、みずみずしい肌を育みます。ベタつかない肌触りが特徴の美容液です。

■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□
実際使ってみた感想
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□

以前から「美容オイル」は私のスキンケアでは外せない大事なスキンケアアイテム。

無添加工房OKADA 岡田美容オイルは、その名の通り、原材料には

●岡田美容オイル

と、純度の高いスクワランオイル。
その中でもオリーブから抽出したスクワランは、オリーブオイルからなんと「0.5%」の抽出しかできない貴重な成分。

使い方は、2〜3滴を手の平で暖めてから
お顔全体に伸ばしていきます。

以前は動物性のスクワランオイルを使ったことがあるのですが、植物性のスクワランオイルのテクスチャーは、本当に「さらっさら✨」。

2〜3滴でお顔全体に豊かなオリーブオイルスクワランが使えるほど、伸びが良い質感❣️

塗った後も「ベトつきレス」で、さらりしっとりのヴェールがお顔全体を守りながら育んでくれるよう!

ベタつかずさらっとした使用感は、さすが「岡田美容オイル」の実力を発揮してくれています。

最近はさらっとしてベタつかない美容オイルも増えてきていますが、「岡田美容オイル」は、その中でも
不純物感を感じない、100%だからこそ出来る
今までになかった、感触の優秀美容オイルでした。

zelneさんのクチコミをもっとみる

tsukiko77さん tsukiko77さん オイル美容好きです。 オリーブの希少なスクワラン100パーセン…続きを読む
♪arin♪さん ♪arin♪さん オイルを浴槽に入れてオイルバスにすると乾燥でカサカサした肌が…続きを読む
Papayaさん Papayaさん 今までもスクワランオイルを使用していましたが、国内で売られて…続きを読む
☆月子さん ☆月子さん ローションと一緒に使ってます。 サラッとしていて、使いやすい…続きを読む

無添加工房 OKADAについて

オリーブスクワラン100% 岡田美容オイルページの先頭へ