SKIO / VC ホワイトピールセラム 口コミ

アットコスメ > SKIO > VC ホワイトピールセラム > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2021/1/27 23:25:04

SKIOさまのVC ホワイトピールセラムをいただきました?

実は昨年発売日に購入して1つ使い切ったことがあります!
毛穴美白、どちらものケアができる導入美容液というところに魅力を感じています?
使い切ったときには他の美容液も使ってみたいな?という浮気心があったのですが笑、また使ってみたい!と思って今回この機会を得るに至りました?

導入美容液なので、洗顔後すぐに肌に馴染ませます。化粧水はいらなくて、同シリーズのジェルを使えば2つだけでシンプルにスキンケアを終わらせることができるそうです。
わたしはたまたま他メーカーですがオールインワンジェルを使用さていたので、それに足す形で使用をしています◎
スキンケアにかける時間ってひとそれぞれだと思うし日によっても違うと思いますが、SKIOはシンプルケアなのに美白毛穴ケア、2つの効果があるので無理なく続けられるところがとても良いなと思います!

ちなみに成分に関しては詳しいところは公式HPを見ていただきたいのですが、簡単に言うとビタミンCとサリチル酸が入っていて必要な部分に効くような浸透技術のおかげでしみやくすみ毛穴、乾燥にアプローチしてくれるそうです?

??実際の使い心地
3枚目、伝わりづらいですがテクスチャをどうにか伝えようとした結果です。笑
少しとろみがあるんだけどさらさらでもあるので手にのせたときはすーっと伸びていきました!
肌にのせるとすぐに馴染んでくれます。べたつき感もあんまり気になりません。
柑橘系?のさわやかな香りがふんわりします。持続力はそこまでないので一瞬香る程度ですが、リフレッシュできる感じがします◎

以前1つ使い切ったときはとにかくしみ、そばかすの予防をしてくれる感じで新しく肝斑ができることはありませんでした◎
また、美白毛穴ケアだけでなく乾燥対策もしてくれるので乾燥肌のわたしにとっては嬉しいポイントです?
またもう1つ使い切るころには肝斑が少し薄くなることを期待したいです、、!

#skio #無理なく無駄なく美しくskio #skiovcホワイトピールセラム #cosmoni #コスモニ
インスタのアカウントはこちら??
@skio_official
@cosmoni_jp

• 2021-01-27 23:25:04 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

くまさくまさん くまさくまさん インスタでもよく見るし話題で気になっていたので公式HPからサン…続きを読む
achan@cosmeさん achan@cosmeさん 2本目使うくらい好きです! 私は化粧水→ホワイトセラムの順番で…続きを読む
Natsumin・ω・さん Natsumin・ω・さん トライアルキットでの使用です。 VCホワイトピールセラムは洗…続きを読む
arisa*!さん arisa*!さん SKIOトライアルキットでお試ししました。 VCホワイトピールシリ…続きを読む
まるちゃんnnnさん まるちゃんnnnさん サンプル使用ですが、使う度に 肌のトーンが上がっていくのを感…続きを読む

SKIOについて

VC ホワイトピールセラムページの先頭へ