agora(アゴラ) / Cリペアセラム 口コミ

アットコスメ > agora(アゴラ) > Cリペアセラム > 口コミ一覧 > はちもぐさんの口コミ

はちもぐさん
はちもぐさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/28 15:16:06

美容医療の現場から生まれたスキンケア「agora」は皮膚科医師監修のドクターズコスメ。なかでも注目の最新ビタミンC誘導体を高濃度にトリプル配合した「Cリペアセラム(通常購入/6500円)」をお試しさせていただきました。

ビタミンCと聞いて想像するような“しゃびしゃび”感やつっぱり感はなく、とろりとしたテクスチャーで程よいホールド力とフィット感が心地良い美容液です。ビタミンCなのに乾燥も防いでくれるなんて驚きですよね。

また、肌の表面から深部までのあらゆる層にじんわりと浸透して刻まれた皮脂ダメージに直接アプローチ。ビタミンC特有の整肌効果が、深刻なコメドや不快な赤み、肌荒れや色素沈着等をケアし、しぼんだ毛穴をふっくらと整えてくれますよ。

さらに肌にストレスを与えない無着色無香料パラベンフリー!まさに”リペア“する美容液です。

使い方としては化粧水で肌を整えた後、Cリペアセラムを適量手に取り指の腹を使って肌を押し込むように塗るのがポイント。コメドが気になるところは重ね付けがおすすめ!フェイスラインまでしっかりなじませたらとどめのハンドプレスで。翌朝鏡を見るのが楽しみになりますよ。

• P2080962.jpg by はちもぐさん
  • P2080965.jpg by はちもぐさん
  • P2080966.jpg by はちもぐさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メーカー様より)

はちもぐさんのクチコミをもっとみる

agora(アゴラ)について

Cリペアセラムページの先頭へ